小島プレス工業株式会社 のやりがいについて(記事番号:709128) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 70 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 46 年収・給与明細 15 転職・中途面接 4 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 47 小島プレス工業株式会社 口コミ・評判 (記事番号:709128) [小島プレス工業株式会社] 財務・会計関連職 20代前半男性 正社員 年収340万円 の口コミ 2.8 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2017年度 やりがいの口コミ 自分のいる部署は若手社員が多く、若いうちから様々な仕事を任せてもらえます。最初はできなくても、同じ部署の先輩社員に教えて ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.8 有給消化率 50% 小島プレス工業株式会社その他の評判・口コミ・評価 小島プレス工業株式会社事業・業種類似企業 株式会社弘輝(KOKI Company Ltd.) 3.5 その他製品 東京都足立区千住旭町32-1 研究開発28歳男性正社員年収533万円 開発を任される立場となりやりがいを感じることは多くあります。仕事た立て込むこともありますが、その中で、自分の出来る事を確実にこなし、結果が出… このやりがいの口コミの続きを読む コクヨ株式会社(KOKUYO) 3.1 その他製品 大阪府大阪市東成区大今里南6丁目1番1号 商品企画20代後半女性正社員年収400万円 アウトソーシングに固執しているので、誰がやっても結果は同じで正直やりがいはない。上部だけの一時部上場企業だが、実態はゴミ量産企業と化している… このやりがいの口コミの続きを読む 小松ウオール工業株式会社(コマツウオール) 2.5 その他製品 石川県小松市工業団地1丁目72番地 代理店営業20代後半男性正社員年収500万円 ありません。見積成績を上げる為に架空の案件を想像して見積登録をしているような働き方にやりがいを感じられる方がいるなら教えて頂きたいと思います… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社廣済堂(Kosaido Co., Ltd) 2.6 その他製品 東京都港区芝浦1-2-3シーバンスS館 カウンターセールス30代後半男性正社員年収600万円 印刷からIT,映像、イベント事業など様々な業種の仕事をしている。業務希望の業種をアピールしてそこに配属で切ればやりがいがあるのではないか。た… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社光・彩(KOHSAI CO.,LTD.) 3.4 その他製品 山梨県甲斐市竜地3049番地 生産・製造技術30代後半男性正社員年収400万円 ジュエリー製造のデザイン、設計、加工から行っている会社なので物づくりが好きな人にはやりがいを持ちやすい仕事だと思う。技術力を売りにしている会… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社熊平製作所 3.8 その他製品 広島県広島市南区宇品東2丁目1番42号 プログラマ20代後半男性正社員年収550万円 <面白み> ・主力は金庫ですが,第二の柱としてトータルセキュリティを立てており,さまざまな種類の製品に関わることができます. ・技術的な… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・財務・会計関連職のやりがいの口コミ キャリコネでは「自分のいる部署は若手社員が多く、若いうちから様々な仕事を任せてもらえます。最初はできなくても、同じ部署の先輩社員に教えて...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも小島プレス工業株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。