社会福祉法人唐池学園 のやりがいについて(記事番号:776899) 総合評価 4.5 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 社会福祉法人唐池学園 口コミ・評判 (記事番号:776899) [社会福祉法人唐池学園] その他 30代前半女性 正社員 年収300万円 の口コミ 4.5 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2015年度 やりがいの口コミ 仕事内容は楽しくやりがいももちろんありますがとても難しいです。周りがフォローしてくれるので1人で抱え込むことはありません ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.5 有給消化率 100% 社会福祉法人唐池学園その他の評判・口コミ・評価 社会福祉法人唐池学園事業・業種類似企業 社会福祉法人同愛会 2.0 サービス業 神奈川県横浜市保土ケ谷区上菅田町金草沢1749番地 医療福祉関連40代前半男性正社員年収300万円 全然面白くないしかも、ストレスを溜めることが仕事のように困ってしまうことが多かった。 ただ時間を弄ばないようにテレビを見てすごさせる、利… このやりがいの口コミの続きを読む 社会福祉法人日の出福祉会 3.1 サービス業 兵庫県加古郡稲美町国安字新開1256番地 教師・インストラクター20代前半女性正社員年収300万円 子どもの成長を近くで見守れるのやりがいを感じた。 保護者との距離感も近く、感謝されたり子どもの成長を一緒に見守ることができる… このやりがいの口コミの続きを読む 社会福祉法人武蔵野会 3.2 サービス業 東京都八王子市旭町12番4号日本生命八王子ビル2階201 その他20代前半女性正社員年収250万円 一口に利用者さんの生活を支援すると言っても簡単なものではありません。一人ひとり性格も考え方も違います。なのでその方を理解し関係性が出来るまで… このやりがいの口コミの続きを読む 社会福祉法人名古屋ライトハウス(nagoya-lighthouse) 3.2 サービス業 愛知県名古屋市昭和区川名本町1丁目2番地 その他40代後半女性正社員年収500万円 福祉業界ではあるが、就労継続支援事業所も多く持っているため、「福祉」というよりは「工場」で働いている感じがする事業所もある。もちろん、特養な… このやりがいの口コミの続きを読む 社会福祉法人龍岡会準備室 4.7 サービス業 神奈川県横浜市青葉区鴨志田町31500番 医療福祉関連30代前半女性正社員年収430万円 入所や通所などの方々から感謝されること、関わりなどにやりがいは感じると思います。入所者さんの笑顔をみたり、お話をしたりするときに楽しさを感じ… このやりがいの口コミの続きを読む 社会福祉法人鈴保福祉会 3.0 サービス業 神奈川県川崎市麻生区上麻生5丁目19番10号 その他20代前半女性正社員年収200万円 介護のきっかけは自分の祖父母が、入院やら、手術やら、大変な事が増えて、自分でも少しは手伝えたらいいなと思って 受からないだろうなと思いなが… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・女性・その他のやりがいの口コミ キャリコネでは「仕事内容は楽しくやりがいももちろんありますがとても難しいです。周りがフォローしてくれるので1人で抱え込むことはありません...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも社会福祉法人唐池学園の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。