クイックス の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 クイックスに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『クイックス』に関連する転職・求人情報 クイックスの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる クイックス事業・業種類似企業 共同印刷株式会社(Kyodo Printing Co., Ltd) 2.9 その他製品 東京都文京区小石川4丁目14番12号 代理店営業20代前半男性正社員年収450万円 それほど残業があるとは思わない。あったとしてもせいぜい1〜2時間程度であり、世間一般がいうところのブラック企業には当たらないだろう。残業した… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 共立印刷株式会社(Kyoritsu Printing Co., Ltd) 2.7 その他製品 東京都板橋区清水町36番1号 代理店営業30代後半男性正社員年収500万円 時間に追われつつもクライアントの要求にはできるだけ応えなくてはならない。複数案件が同時進行しているので、常に段取りよくクライアントに逆提案を… このやりがいの口コミの続きを読む 大成ラミック株式会社(Taisei Lamick Co., Ltd) 2.6 その他製品 埼玉県白岡市下大崎873番地1 物流サービス20代後半男性その他年収300万円 一部上場ということもあり、福利厚生はなかなかよかったと思います。 リーマンショック直後の世間では赤字連発でボーナスなんてとてもじゃないけど… この働く環境の口コミの続きを読む 東京リスマチック株式会社(TOKYO Lithmatic Corporation) 2.2 その他製品 東京都千代田区内神田2丁目14番6号 DTPオペレーター20代後半男性正社員年収300万円 印刷業なのでこれ以上の成長は見込めないかと思います。印刷業だけでなくデジタル分野への進出を検討すればまだ長くやっていけるかと思います。… この長所・短所の口コミの続きを読む ロンシール工業株式会社(Lonseal Corporation) 2.2 その他製品 東京都墨田区緑4丁目15番3号 その他30代後半男性正社員年収480万円 ほとんど面識がないので上司経由でしか情報が入らない。 社員がどうしてやる気がでないのか、どうすればもっと夢のある未来につながるのかを真剣に… この経営者の評価の口コミの続きを読む マドラス株式会社(madras inc.) 2.7 その他製品 愛知県名古屋市中区栄二丁目15-6 生産・製造技術30代後半男性正社員年収300万円 業績不振と言うこともあり、色々とコストを削らなくてはならなくなり、品質の確保が難しくなっているのは非常に悩ましいところです。… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒にクイックスの求人情報も見ることができます キャリコネではクイックスの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。