神鉄タクシー株式会社 のやりがいについて(記事番号:408985) 総合評価 4.0 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 神鉄タクシー株式会社 口コミ・評判 (記事番号:408985) [神鉄タクシー株式会社] その他 40代後半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 2014年度 やりがいの口コミ 仕事のやりがいについて 売上によって給料が反映されるので。車の運転が好きで真面目にやれば、年収500万もめざせます。但 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 神鉄タクシー株式会社その他の評判・口コミ・評価 神鉄タクシー株式会社事業・業種類似企業 暁交通株式会社 1.8 陸運業 北海道札幌市北区百合が原4丁目10番8号 物流サービス20代前半男性契約社員年収280万円 最初は車やその運転が好きだから入った業界、会社であったが、実際のところはやはり接客業であり、一期一会の積み重ねですべてが決まる。多くの人と触… このやりがいの口コミの続きを読む 阪急電鉄株式会社(Hankyu Corporation) 3.6 陸運業 大阪府大阪市北区芝田一丁目16番1号 土木設計30代後半男性正社員年収800万円 まさに与えられたテストで100点をとることが求められるといった風で,いかに安全な運行をチームで完璧にこなすか,が求められる.その結果,当たり… このやりがいの口コミの続きを読む 秋田内陸縦貫鉄道株式会社 4.2 陸運業 秋田県北秋田市阿仁銀山字下新町41番地1 セールスエンジニア20代前半男性正社員年収300万円 鉄道会社でありながらも採算の取れないローカル線で、人口減少が加速する中乗客もなかなか確保出来ずに苦しんでますが、鉄道員としての誇りは変わりま… このやりがいの口コミの続きを読む 小田急バス株式会社(OdakyuBus Co.Ltd) 3.0 陸運業 東京都調布市仙川町2丁目19番地5 物流サービス50代前半男性正社員年収600万円 安全運転は大変です。とても気を使いますが、地域の交通インフラを支えているという誇りはとても感じます。また、感謝されることも多いです。全国的に… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社シーエックスカーゴ 2.5 陸運業 埼玉県桶川市赤堀1丁目5番地 物流サービス20代前半女性正社員年収250万円 場所によりましたが改善点があり過ぎて少し変えるだけで作業効率が凄く良くなるなど。 工夫次第で自分の思った通りに動かすことが出来る事… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社インプレス 1.3 陸運業 石川県金沢市松島2丁目48番地1 物流サービス30代後半男性正社員年収360万円 決められた作業を黙々と行いたい人には良いと思われる。また体力勝負になる側面もある為、気力、体力共に自信のある方で無いと続かない。現に、パート… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代後半・男性・その他のやりがいの口コミ キャリコネでは「仕事のやりがいについて 売上によって給料が反映されるので。車の運転が好きで真面目にやれば、年収500万もめざせます。但...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも神鉄タクシー株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。