神姫バス 株式会社の評判総合情報ページです。神姫バス 株式会社の社員や元社員による神姫バス 株式会社の転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

神姫バス 株式会社への転職に興味がある方へ

神姫バス 株式会社働きやすさ・平均年収・残業時間について

• 応募した部署:バス運転士
    • 職種:物流サービス
    • 2013年度
    最終面接を辞退

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:現場の社員、管理部門)

①お酒が飲めなくなりますが大丈夫でしょうか?
    ②ご結婚はされていますか?なぜされていないのでしょうか?ご予定はありますか?
    ③違反点数は?どのような違反ですか?対策はどのようにお考えですか?

①お酒はどのくらい飲まれますか?と聞かれ、週に2~3回に缶1本と答えました。
     お酒が好きなら仕事に差し支えますが大丈夫ですか?と聞かれ、お酒をひかえますと答えました
    ②ご結婚はされていますか?と聞かれ、いいえと答えました。なぜされていないのですか?と聞かれ、ご縁がなかなかなくて・・・と答えました。この職業(エンタメ関係の小売)なら女性従業員も多いと思いますが?と聞かれ、アルバイトでは女性は多いですが、学生や主婦ばかりです。と答えました。
    ③違反点数は?と聞かれ、3点と答えました。内容と状況を聞かれ、速度違反で覆面パトカーにつかまりましたと答えました。今後の対策は?と聞かれ、標識をよく確認します。と答えました。

神姫バス 株式会社企業情報

企業名
    神姫バス 株式会社(Shinki Bus Co., Ltd)
    会社HP
    01月

神姫バス 株式会社業績情報

---万円
---歳

※企業が公表しているデータをもとに掲載しています。(データ取得日:2018年09月)

神姫バス 株式会社関連記事