株式会社京都きもの友禅ホールディングスのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社京都きもの友禅ホールディングスホワイト度・ブラック度チェック
株式会社京都きもの友禅ホールディングス
投稿者21人のデータから算出
小売業界
業界の全投稿データから算出
株式会社京都きもの友禅ホールディングスの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者21人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
株式会社京都きもの友禅ホールディングス | 小売業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 386万円 | 343万円 |
平均有給消化率 | 39% | 44% |
月の平均残業時間 | 23.8時間 | 25時間 |
月の平均休日出勤日数 | 1.3日 | 1日 |
まずは無料会員登録(1分)株式会社京都きもの友禅ホールディングスホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
毎日、お客さんがいない時間は常に電話営業です。一日に100件以上電話をし、催事に来てくれるお客さんをつかまえ、アポ取りをします。新人は古い顧客、何年もお店に来ていない顧客を担当するので、電話に出てくれてもほとんどガチャ切りです。そんななか、アポはとらなきゃいけないのでかなりの心労でした。
長所・短所の口コミ
仕事に辛さや憤りを感じる時営業電話がつらい。何十件かけても留守、ガチャ切りがほとんどであり、催事に集客しなければいけないプレッシャーがある。熱意が ... 長所・短所の口コミの続きを読む
やりがいの口コミ
明けても暮れても催事集客のアポ電話に追われて自由度は極めて低い。20年前に振り袖を購入した顧客にまでしつこく電話をする。 ... やりがいの口コミの続きを読む
残業・休日出勤の口コミ
残業も休日出勤もお客様次第というところ。またその日の目標のアポがとれないと残業になりますが、遅くても20時ぐらいまでです ... 残業・休日出勤の口コミの続きを読む
まずは無料会員登録(1分)