リードケミカル の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 リードケミカルに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『リードケミカル』に関連する転職・求人情報 リードケミカルの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる リードケミカル事業・業種類似企業 前田薬品工業株式会社 2.3 医薬品 富山県富山市向新庄町1丁目18番47号 技術関連職30代後半男性正社員年収400万円 残業はほとんどなく、毎日終業時には帰宅することができました。女性も働きやすく、特に不満はありませんでした。有給休暇も取得しやすく、その後の社… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む マルホ株式会社(Maruho Co.,Ltd.) 3.6 医薬品 大阪府大阪市北区中津1丁目5番22号 MR20代後半女性正社員年収600万円 出産後も働く女性を支援する動きはあるが、社全体には行き届いていない。マタニティ社員を支援する制度はいくつかあるが、使いづらさがある。担当上司… この働く環境の口コミの続きを読む 丸石製薬 4.1 医薬品 大阪府大阪市鶴見区今津中2丁目4-2 研究開発20代後半女性正社員年収400万円 多くの女性社員が出産後も働き、時短等も利用している。時短を利用している社員も特にやりにくいということもなく、周りと共同してうまく回していると… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社医学生物学研究所(MBL) 3.3 医薬品 名古屋市中区栄四丁目5番3号KDX名古屋栄ビル その他30代前半女性正社員年収500万円 残業は個人の裁量により調整可能だが、最近では全体的に残業がしづらい雰囲気になっている。毎週金曜はノー残業デイとされているが、実際は残って働い… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 三笠製薬株式会社 2.9 医薬品 東京都練馬区豊玉北2丁目3番1号 MR40代後半男性正社員年収650万円 業界の流れで後発医薬品の構成比が上がり競合が増えているので医療機関ではより専門的な知識での差別化が必要となる。ただ製品構成が整形外科領域に特… この長所・短所の口コミの続きを読む ミヤリサン製薬株式会社 2.9 医薬品 長野県埴科郡坂城町大字中之条102番地15 MR30代前半女性正社員年収400万円 とにかくトップのひとことでなんでも決まります。人事も就業規則なども。女性や若手社員に優しい印象ですが、嫌味を言われている人もいるそうです。… この経営者の評価の口コミの続きを読む 口コミと一緒にリードケミカルの求人情報も見ることができます キャリコネではリードケミカルの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。