• マガシーク株式会社 | 転職・就活に役立つ情報

総合評価 3.8/5.0 口コミ 11

マガシーク株式会社の評判総合情報ページです。マガシーク株式会社の社員や元社員によるマガシーク株式会社の転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
    マガシーク株式会社

マガシーク株式会社の口コミをテーマ・職種から探す

テーマ
    職種

マガシーク株式会社のテーマ別口コミ

「働く環境」の口コミ (マガシーク)

働く環境
    営業企画
    30代前半
    450万円 (2011年度)
    2012-02-19
    出産・育児・介護などが発生した際に、どのような働き方ができますか?
    女性が多い企業なので、産休や時短に対する理解はあるほうだと思うが、産休前と全く同じように働くのはなかなか難しいようだ。時短勤務になり、どうしても突発的な休みも多くなるので...
    30代前半 ・男性 ・営業企画の口コミの続きを見る
    働く環境の口コミ・評判をもっと見る

「やりがい」の口コミ (マガシーク)

やりがい
    Web関連職
    20代後半
    女性
    420万円 (2013年度)
    2014-06-30
    3.7
    自分の仕事の面白みや、やりがいについて教えてください。
    もともとベンチャー企業のため、自分で企画することは比較的通りやすい。規模により変わるが、まずは意気込みを伝えるだけで土俵にはあがれる。逆にやりたいことを見つけられないとル...
    20代後半 ・女性 ・Web関連職の口コミの続きを見る

「出世」の口コミ (マガシーク)

出世
    店舗スタッフ関連職
    30代後半
    女性
    450万円 (2016年度)
    2016-10-26
    3.7
    どのような人が出世しやすいですか?または出世コースについて教えてください。
    新しいことをやろうとする人は評価されます。それが結果が伴わなかったとしても、その姿勢に対してある程度担保されるという感じです。ただし、結果の伴わない出世は周囲からの風当た...
    30代後半 ・女性 ・店舗スタッフ関連職の口コミの続きを見る

「残業・休日出勤」の口コミ (マガシーク)

残業・休日出勤
    店舗スタッフ関連職
    30代後半
    女性
    450万円 (2016年度)
    2016-10-26
    3.7
    残業、休日出勤の状況や、プライベートと仕事のバランスについて教えてください。
    休日出勤は基本的にありません。たまに出勤がありますが、代休取得も可能です。ただしどの部署もさほど多い人数ではないため、代休を取るときのフォローをしてもらえずにお休みを取れ...

マガシーク株式会社の職種別口コミ

広告宣伝
    営業企画
    30代前半
    450万円 (2011年度)
    2012-02-19
    社内恋愛について、よく恋が芽生えるシチュエーション(プロジェクト、歓迎会、残業中)や、特徴的なエピソードを教えてください。
    入社して一番驚いたことは、社内恋愛・社内結婚がかなりオープンであり、結婚後も夫婦とも働き続けるカップルが多いという点。周囲も気を使うことはあまりなく、よく他社で聞く「結婚...
    30代前半 ・男性 ・営業企画の口コミの続きを見る
    クリエイティブ
    Web関連職
    20代後半
    女性
    420万円 (2013年度)
    2014-06-30
    3.7
    社内は仲が良いので、小さな飲み会はしょっちゅうあります。社内恋愛したい人はそういう会にたくさん参加すればチャンスはたくさん。休日にBBQ、小旅行など、いたる部署で聞きます...
    20代後半 ・女性 ・Web関連職の口コミの続きを見る
    販売系
    マーチャンダイザー
    女性
    500万円 (2012年度)
    2016-04-28
    3.8
    産休、育児休暇をとって復帰している人けっこういます。戻ってきた際も、特に降格とかは無く、休みの間に代理の人を入れないからか、元のポジションで働いている人が多いです。
    復...
    30代前半 ・女性 ・マーチャンダイザーの口コミの続きを見る

マガシーク株式会社のおすすめの年収・給与明細

マガシーク株式会社の関連記事