ミアヘルサ株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 25 件
ミアヘルサ株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
平均年収 | 366万円 | 342万円 |
平均有給消化率 | 57% | 44% |
月の平均残業時間 | 15.0時間 | 25時間 |
ミアヘルサ株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)ミアヘルサ株式会社ホワイト度を高く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
残業は少ないです。
休日出勤もないです。
勤務時間は、契約時に決めますが、自分の都合で決める事ができました。
育児をしているかたには、働きやすい時間帯だったと思います。
ただ、残業は自分で残業の時間を書き申請しなければならないので、面倒でした。
申請し忘れると、残業代が払われないのが踏まえでした。
ミアヘルサ株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
退職理由の口コミ
有給はまずとれないと考えていい。
基本給を高くみせようとみなし残業をこの中にいれたり、説明会などできちんと給料の話などを良い風に説明するせいで毎年新入社員は半分以上辞めていくのも納得である。
長く働いている分、負担が増えるばかりで退職は増えていくばかり、そのせいで社員は週休さえとれるかままならないのが現実であるが、本部はそれを見ないようにしていて何も改善されていないのが現実である。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
ミアヘルサ株式会社ブログ記事
★風邪予防 と 薬局おススメ求人★[2012年02月06日]... 株式会社 日本生科学研究所 ● 日生薬局は大学病院・大病院のいわゆる門前を中心に29店舗出店しています。 現在、五反田駅前店舗や飯田橋店で募集しております。 その他の店舗でも募集しておりますので詳しい事は下記をご覧ください ...
介護職のためのお薬セミナー第2弾[年月日]... 東京都 新宿区河田町3-10 河田町安田ビル3階[ 地図 ] 講師 株式会社日本生科学研究所 医薬事業本部 本部長補佐 中澤巧 氏 定員 40名 主催 株式会社日本生科学研究所 受講料 3,500円 3名様以上同時お申込の場合、1名様につき ...