三島コーポレーション の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 三島コーポレーションに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『三島コーポレーション』に関連する転職・求人情報 三島コーポレーションの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 三島コーポレーション事業・業種類似企業 三井不動産株式会社(Mitsui Fudosan Co., Ltd) 3.7 不動産業 東京都中央区日本橋室町2丁目1番1号 営業アシスタント20代後半男性正社員年収700万円 数をこなすことにより業績を伸ばしてきた会社であるため、競合他社が増えた今日、上層部が親会社の決定事項に従い続ける体制であれば、業績が悪化して… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社エム・エム・ケイ ?.? 不動産業 東京都千代田区神田司町2丁目2番5号 法人営業40代前半男性正社員年収450万円 基本的には手厚いと思う。もっともだと思われるような、理由を話せばそれに対してフレックスに対応してくれる風土があった。しかし、規定を準用すると… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社モリモト 3.1 不動産業 東京都千代田区丸の内2丁目4番1号 カウンターセールス30代後半女性正社員年収700万円 正直なところ、これは他の企業と変わらないんじゃないかなと思っています。する人はするんでしょうし、しない人はしない。 会社は恋愛ではなく、仕… この働く環境の口コミの続きを読む 森トラスト株式会社 3.4 不動産業 東京都港区虎ノ門2丁目3-17 営業企画30代前半男性正社員年収530万円 残業は部署にもよるが、多くても80時間程度とそこまで多くはない。ただ、残業時間を上の人がマネジメントすることはないので、自己管理は必須。また… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社日商エステム(NISSHO ESTEM Co.,Ltd.) 2.5 不動産業 大阪府大阪市中央区南船場2丁目9番14号 不動産専門職29歳男性正社員年収484万円 私が所属していた部署では、1プロジェクトに対し1人担当制でしたので、新人であろうと他部署とのやりとりや、お客様・取引先との折衝等を行わなけれ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社日住サービス(The Japan Living Service Co., Ltd) 3.6 不動産業 兵庫県神戸市中央区三宮町1丁目2番1号 販売促進50代後半男性正社員年収800万円 幅広い人脈からの情報量が豊富であり、トップからの決断も早いので柔軟な事業展開が行われている。また、社員一人一人の名前、顔をすべて認識しており… この経営者の評価の口コミの続きを読む 口コミと一緒に三島コーポレーションの求人情報も見ることができます キャリコネでは三島コーポレーションの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。