株式会社ミツバ のやりがいについて(記事番号:802472) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 91 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 38 年収・給与明細 34 転職・中途面接 5 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 14 求人情報 35 株式会社ミツバ 口コミ・評判 (記事番号:802472) [株式会社ミツバ] システムエンジニア 20代前半男性 正社員 年収430万円 の口コミ 1.5 中途入社 3年未満 (投稿時に在職) 2017年度 やりがいの口コミ 仕事の面白みは全くありません。企業側も製品が売れず迷走しており、今までのノウハウを無視した業務を経験が少ない若手にやらせ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.5 有給消化率 50% 株式会社ミツバその他の評判・口コミ・評価 株式会社ミツバ事業・業種類似企業 三菱ふそうトラック・バス株式会社(FUSO) 2.7 輸送用機器 神奈川県川崎市幸区鹿島田1丁目1番2号 技術関連職10代後半男性正社員年収260万円 やりがいはほとんどない。毎日同じような仕事の繰り返し、1日がとても長く感じる。これを定年まで続けると考えると震えてくる。ですが、難しい仕事で… このやりがいの口コミの続きを読む 三菱自動車工業株式会社(MITSUBISHI、三菱自工、MMC) 3.2 輸送用機器 東京都港区芝五丁目33番8号 経理30代前半男性正社員年収670万円 人員が基本的に不足しているため、業務量としては多くなる傾向にあるように思う。その為、経験は多く積むことができ、それはある意味、やりがいにも繋… このやりがいの口コミの続きを読む 日本ムーグ株式会社 2.8 輸送用機器 神奈川県平塚市西真土1丁目8番37号 購買・資材30代後半男性正社員年収800万円 オフィス職の人間に限れば、ではあるが海外とのコンタクトは頻発する職務に就くことも可能。 ただ内容は決して高難易度なことではない。他の外資か… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ムロコーポレーション(Muro Corporation) 3.1 輸送用機器 栃木県宇都宮市清原工業団地7番地1 ルートセールス20代後半男性正社員年収350万円 仕事のやりがいはとてもあると思います。営業に配属されてからしっかりした先輩からのフォーローの後に顧客を引き継いでもらえるのでとてもやりやすか… このやりがいの口コミの続きを読む 武蔵精密工業株式会社(Musashi Seimitsu Industry Co., Ltd) 2.5 輸送用機器 愛知県豊橋市植田町字大膳39番地の5 生産・製造技術20代後半男性正社員年収420万円 仕事の面白みは無く基本的には1人で大きな仕事を何個も持っておりやりがいなど感じる暇もなかったです。 入社1年目から1人で仕事を任せられるた… このやりがいの口コミの続きを読む ニデックパワートレインシステムズ株式会社(NIDEC TOSOK CORPORATION) 2.4 輸送用機器 神奈川県座間市相武台2丁目24番1号 技術関連職40代前半男性正社員年収675万円 それ程大規模な会社ではないので1人の担当がとても多く、色々な事を経験出来る。また仕事を任される事が多いので割と自分のやりたい事が自由に出来る… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・システムエンジニアのやりがいの口コミ キャリコネでは「仕事の面白みは全くありません。企業側も製品が売れず迷走しており、今までのノウハウを無視した業務を経験が少ない若手にやらせ...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社ミツバの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。