株式会社ライトオン の働く環境について(記事番号:406766) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 141 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 97 年収・給与明細 29 転職・中途面接 6 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 9 求人情報 株式会社ライトオン 口コミ・評判 (記事番号:406766) [株式会社ライトオン] ショップスタッフ 20代前半女性 公務員 年収110万円 の口コミ 2014年度 働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ 人材育成に力をいれていました。ロールプレイングや商品知識を毎週行っており、強化する項目に取り組んでいました。年に2回、別 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ライトオンその他の評判・口コミ・評価 株式会社ライトオン事業・業種類似企業 株式会社リオチェーンホールディングス 3.1 小売業 愛知県名古屋市中区平和1丁目1-20 リオ第3ビル3F その他23歳女性正社員年収236万円 全国転勤があるため、社宅はとても安いです。光熱費も負担してくれます。… この働く環境の口コミの続きを読む イオン琉球株式会社 2.5 小売業 沖縄県島尻郡南風原町字兼城514番地の1 ショップスタッフ19歳男性その他年収96万円 【保険】 健康保険・厚生年金保険・雇用保険・労災保険 【制度】 総合共済会(イオングッドライフクラブ)・企業年金基金・団体生命保険・社… この働く環境の口コミの続きを読む ロイヤルホームセンター株式会社(ROYALHOMECENTER CO.,LTD.) 3.1 小売業 大阪府大阪市西区阿波座1丁目5番16号 カウンターセールス30代前半性正社員年収380万円 大手の子会社であり、しっかりしているといえます。 企業年金にも入っているようです。 今のご時世では、企業年金に加入していないところは非常… この働く環境の口コミの続きを読む フェスタリアホールディングス株式会社(Festaria Holdings Co., Ltd.) 2.3 小売業 東京都品川区西五反田7丁目20番9号 その他20代後半女性正社員年収300万円 時短勤務、パート勤務になることも出来る。フルの正社員として戻ることももちろんできるが、拘束時間や閉店時間を考えると現実的ではない。… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社さいか屋(Saikaya Department Store Co., Ltd) 2.4 小売業 神奈川県川崎市川崎区日進町1番地 ショップスタッフ30代前半男性正社員年収240万円 社内結婚は多いと思う。良いサービスをいかに提供するかが鍵。顧客はシニア層が中心。富裕層が多い。しかし新規の顧客を開拓するというよりも既存の顧… この働く環境の口コミの続きを読む 埼玉トヨペット株式会社 2.4 小売業 埼玉県さいたま市中央区上落合2丁目2番1号 代理店営業20代前半男性正社員年収360万円 定時なとで上がると少し冷たい目で見られる印象でした。先輩より先に帰ると仕事終わったの?とか聞いてくる人もいました。ちょっといやだ!… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・ショップスタッフの働く環境の口コミ キャリコネでは「人材育成に力をいれていました。ロールプレイングや商品知識を毎週行っており、強化する項目に取り組んでいました。年に2回、別...」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも株式会社ライトオンの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。