三菱長崎機工株式会社 の年収・給与について(記事番号:567922) 総合評価 3.8 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 4 三菱長崎機工株式会社 口コミ・評判 (記事番号:567922) [三菱長崎機工株式会社] 研究開発 20代前半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 3.8 2015年度 年収・給与の口コミ 長崎の中ではかなり高い方である。月収17万前後が多い中、20万の大台にのっていて、長崎では優良企業であるといえるのではな ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.8 有給消化率 60% 三菱長崎機工株式会社その他の評判・口コミ・評価 三菱長崎機工株式会社事業・業種類似企業 三井海洋開発株式会社(MODEC) 3.2 機械 東京都中央区日本橋二丁目3番10号日本橋丸善東急ビル プラント施工管理30代後半男性正社員年収900万円 日本で働いている分には並みの給料。むしろ福利厚生がほとんどないので、並み以下と感じることもある。 海外に出ると手当が大きくつくため、月給が… この年収・給与の口コミの続きを読む 村田精工株式会社 1.4 機械 大阪府東大阪市藤戸新田1丁目4番15号 機械設計20代後半男性正社員年収430万円 昇給はありますが、無いと等しい。毎年上がるにしてもせいぜい2000えん程度です。 税金を引いたら実質下がってるのが現実になります。交渉に行… この年収・給与の口コミの続きを読む ナブテスコ株式会社(Nabtesco Corporation) 3.2 機械 東京都千代田区平河町2丁目7番9号 法人営業30代後半男性正社員年収860万円 ボーナスは同業他社に比べて高いほうである。 個人評価によっての増減はあるが、通常に業務をこなしていれば、極端に少なくなることはな… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社不二越(Nachi-Fujikoshi Corporation) 2.5 機械 東京都港区東新橋1丁目9番2号 研究開発30代前半男性正社員年収520万円 給与は業務内容のわりにはもらっていると思う。 現業職と総合職の給与形態が同じなためやっている仕事の質などは完全に度外視。 なので部署によ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ナ・デックス(Nadex Co., Ltd) 2.9 機械 愛知県名古屋市中区古渡町9番27号 その他30代前半女性正社員年収700万円 人事考課が年に2回。その評価の内容で、ボーナスや翌年の給料が決まる。 ただ、なんでこの人が課長なんだろう。と思う人はいる。基準はあいまい… この年収・給与の口コミの続きを読む 中日本鋳工株式会社(Nakanippon Casting Co., Ltd) 2.8 機械 愛知県西尾市港町6番地6 代理店営業20代後半男性正社員年収500万円 特に不満はありません。他社に入社した知り合いと話しても満足できる水準だと考えています。ただリーマンショック以降、給与は漸減している感は否めま… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・研究開発の年収・給与の口コミ キャリコネでは「長崎の中ではかなり高い方である。月収17万前後が多い中、20万の大台にのっていて、長崎では優良企業であるといえるのではな...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも三菱長崎機工株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。