株式会社もみじ銀行 の年収・給与について(記事番号:110103) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 40 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 14 年収・給与明細 18 転職・中途面接 4 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 株式会社もみじ銀行 口コミ・評判 (記事番号:110103) [株式会社もみじ銀行] 金融関連職 20代前半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 2010年度 年収・給与の口コミ 基本給はそれなりだと思うが、ボーナスが他の銀行と比べてあっとうてきに安い。メガバンクとか大手地方銀行と比べると3分の一程 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社もみじ銀行その他の評判・口コミ・評価 株式会社もみじ銀行事業・業種類似企業 株式会社武蔵野銀行(武銀、むさしの) 2.8 銀行業 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目10番地8 カウンターセールス20代後半男性正社員年収350万円 年収にはさほど不満は感じていませんが、人事評価制度は公平なものとは言えないと感じます。営業ノルマとしては相当無理のある内容を設定せざるを得な… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社長野銀行(ながぎん) 2.5 銀行業 松本市渚2丁目9番38号 法人営業50代前半男性正社員年収680万円 報酬は長野県内の他の地方銀行に比べるとかなり低い。 査定はほぼ納得がいくが、とにかく、上記銀行と業務内容に差はないのに報酬の差は圧倒的。 … この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社長崎銀行 2.0 銀行業 長崎県長崎市栄町3番14号 法人営業30代前半男性正社員年収400万円 他金融機関に比べ年収は大幅な見劣りする。特に若手の収入は著しく低くモチベーション低下や退職に繋がっているように思う。役職につけば多少はましに… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社南都銀行(The Nanto Bank Ltd) 3.0 銀行業 奈良県奈良市橋本町16番地 営業20代前半男性正社員年収250万円 給与については、役職に就くまでは上がりにくく平均的に見ても低い水準であると思います。 35歳を超え課長へ昇進すると大幅に給与が上昇します… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社西日本シティ銀行(西銀、西日本シ銀、西日シ銀) 2.9 銀行業 福岡県福岡市博多区博多駅前3-1-1 販売促進20代前半女性正社員年収280万円 若手のうちは基本給もボーナスも低い。基本給はまだ地元企業と比べ、一般的だが、ボーナスは周りと比べるとかなり低いと感じる。… この年収・給与の口コミの続きを読む シティバンク,エヌ・エイ 3.3 銀行業 東京都千代田区大手町1丁目1番1号 貿易事務・国際業務50代前半女性契約社員年収500万円 お給料は充分でした。 人により条件が違う為、あまり口にしない方がいいかもしれません。 新卒より中途採用の人の方がいいような気がします。 … この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・金融関連職の年収・給与の口コミ キャリコネでは「基本給はそれなりだと思うが、ボーナスが他の銀行と比べてあっとうてきに安い。メガバンクとか大手地方銀行と比べると3分の一程...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社もみじ銀行の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。