モリリン株式会社 の長所・短所について(記事番号:98642) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 32 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 21 年収・給与明細 6 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 モリリン株式会社 口コミ・評判 (記事番号:98642) [モリリン株式会社] 服飾デザイナー 20代後半女性 契約社員 年収270万円 の口コミ 2010年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 労働環境に問題を感じる。 もっと若い子を休ませてあげた方が良いです。 効率の悪い、残業は良くないと思います! また仕事が出来ない(レベルが追い ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 モリリン株式会社その他の評判・口コミ・評価 モリリン株式会社事業・業種類似企業 森田薬品工業株式会社 2.7 卸売業 広島県福山市大門町野々浜1059番地 その他35歳男性正社員年収456万円 会社が販売している商品を、市場価格よりも安い社員価格で購入できるため、自分の好きな自社商品があれば市場よりも安い値段で手に入れることができ、… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社エムエストーカイ 2.7 卸売業 岐阜県岐阜市竜田町1丁目8番地 ルートセールス20代前半男性正社員年収280万円 得をしたことはいろんな物の値段を知れたこと。車一台整備、修理するのに消費者にこんなに無駄な金額を上乗せしていることに驚愕しました。 損した… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社メタルワン(Metal One Corporation. ) 3.4 卸売業 東京都千代田区丸の内二丁目7番2号 JPタワー 貿易事務・国際業務20代後半女性正社員年収500万円 親会社からの締め付けが強く、またサプライヤーや顧客が強い業界でもあるため、自由度が極めて低い。サプライヤーは殿様商売、お客はわからずや、社内… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社メタルワン特殊鋼 3.6 卸売業 大阪府大阪市北区中之島2丁目2番7号 営業事務・管理事務30代前半女性正社員年収350万円 あまり殺伐とした雰囲気ではないかと思うが、とりわけ仲の良いと訳でもないように思う 適度な距離感で仕事ができるといった印象… この長所・短所の口コミの続きを読む 松下産業株式会社(MATSUSHITA SANGYO CO.,LTD.) ?.? 卸売業 東京都新宿区西新宿7丁目2番12号 ルートセールス20代前半男性正社員年収316万円 見積もりから発注図面まで各営業が担当。図面担当の人数が少なくなおかつ年配の営業が独占するために、若手営業社員は自分で発注図面を作成しなくては… この長所・短所の口コミの続きを読む ムラキ株式会社(Muraki Corporation) 2.1 卸売業 東京都多摩市関戸2丁目24番地27 ルートセールス30代前半男性正社員年収300万円 自動車業界が低燃費志向でハイブリット車や低燃費車、さらには電気自動車などが普及しつつある為にガソリン消費が減っているのでガソリンスタンド自体… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・服飾デザイナーの長所・短所の口コミ キャリコネでは「もっと若い子を休ませてあげた方が良いです。 効率の悪い、残業は良くないと思います! また仕事が出来ない(レベルが追い...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもモリリン株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。