• マックスバリュ中部株式会社 | 転職・就活に役立つ情報

総合評価 3.1/5.0 口コミ 16

マックスバリュ中部株式会社の評判総合情報ページです。マックスバリュ中部株式会社の社員や元社員によるマックスバリュ中部株式会社の転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
    マックスバリュ中部株式会社
    エージェントに無料相談する

マックスバリュ中部株式会社の働きやすさ・平均年収・残業時間について

20代 429万

• 医療系
    • 不動産系
    • その他

マックスバリュ中部株式会社のテーマ別口コミ

「働く環境」の口コミ (マックスバリュ中部)

働く環境
    ショップスタッフ
    30代後半
    女性
    100万円 (2012年度)
    派遣社員
    2014-04-27
    職場の雰囲気、イベントやローカルルールなど、社風をよく表すエピソードを教えてください。
    フランクに相談にのってくれる上司 同僚が多く、頼もしくもあり、問題、課題にも1人で悩むことなく乗りこえられる、楽しい明るい職場でした。
    女性の多い職場ですが、変に誰かを...
    30代後半 ・女性 ・ショップスタッフの口コミの続きを見る
    働く環境の口コミ・評判をもっと見る

「出世」の口コミ (マックスバリュ中部)

出世
    フロアスタッフ
    21歳
    144万円 (2007年度)
    2009-10-20
    どのような人が出世しやすいですか?または出世コースについて教えてください。
    イオン系列の子会社なのでイオン本体からの社員がいる。そのため役職が一緒でも給与の差があり、マックスバリュの社員とイオンとの給与の差が大きい。また出世もイオンからの社員が早...
    21歳 ・男性 ・フロアスタッフの口コミの続きを見る

「ライバル企業」の口コミ (マックスバリュ中部)

ライバル企業
    3.0
    ライバル企業はどこだと思いますか?またライバル企業との違いは何でしょうか。
    カネスエさんは大量発注と広告を出さないことによって売価を抑えお客様に低価格で商品を提供している。売り上げも着実に伸ばしている印象を受ける。パート従業員の時給も他社より高く...
    20代後半 ・男性 ・店舗スタッフ関連職の口コミの続きを見る

「残業・休日出勤」の口コミ (マックスバリュ中部)

残業・休日出勤
    3.0
    残業、休日出勤の状況や、プライベートと仕事のバランスについて教えてください。
    残業は30時間以上は基本的に禁止となっている。月10日の休みを自由に取ることができる。日曜に休みを取るのは難しい。その分平日に休みを取ることができるのでどこかに行く時など...
    残業・休日出勤の口コミ・評判をもっと見る

「長所・短所」の口コミ (マックスバリュ中部)

長所・短所
    3.0
    会社や仕事に関する良い点や問題点について、また改善等を具体的に記述してください。
    店長に売り上げを伸ばす意欲が感じられなかった。売り場に出てもお客様に「いらっしゃいませ」の言葉もなくただひたすら品出しをする感じだった。過去に2人の店長と仕事をしたが2人...

マックスバリュ中部株式会社の職種別口コミ

販売系
    フロアスタッフ
    20代前半
    女性
    300万円 (2013年度)
    2015-06-22
    2.3
    福利厚生、待遇、社内環境の充実度合いや「こんなユニークなものがあった!」などを教えてください。
    労働組合に入ると、イオングループの他企業のサービス(割引等)がお得に受けられる点は魅力的。福利厚生は長期休暇は必ず取れるが、有給はかなり取りづらい。取りづらい雰囲気がある...
    20代前半 ・女性 ・フロアスタッフの口コミの続きを見る

マックスバリュ中部株式会社のおすすめの年収・給与明細