株式会社ナイガイ の年収・給与について(記事番号:248959) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 19 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 13 年収・給与明細 4 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 9 株式会社ナイガイ 口コミ・評判 (記事番号:248959) [株式会社ナイガイ] 店長 20代後半女性 契約社員 年収360万円 の口コミ 2009年度 年収・給与の口コミ アパレルの販売職にしては、かなりよい金額だったように思えます。 また、各店舗によって設定された予算がありますので、それ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ナイガイその他の評判・口コミ・評価 株式会社ナイガイ事業・業種類似企業 内外テック株式会社(Naigai Tec Corporation) ?.? 卸売業 東京都世田谷区三軒茶屋2丁目11番22号 法人営業36歳男性年収418万円 個人の成果がまったく反映されていない!はっきりいって 仕事やってもやらなくても何もかわらない… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ナカヒロ 4.2 卸売業 大阪府大阪市中央区安土町3丁目5番6号 法人営業30代前半男性正社員年収360万円 報酬については月並みだと感じております。特に高いわけでもなくまた、特に安いわけでもありませんでした。借り上げ社宅制度があり、家賃の負担は月に… この年収・給与の口コミの続きを読む 中北薬品株式会社(NAKAKITA Co.,Ltd.) 2.3 卸売業 愛知県名古屋市中区丸の内3丁目11番9号 ルートセールス20代後半男性正社員年収450万円 残業や、土日の当番入れても、やはり月給は割に合ってないように感じます。基本残業代はでませんし、当番の手当てに関しても数千円程度なので、時給換… この年収・給与の口コミの続きを読む 中村石油株式会社 ?.? 卸売業 新潟県柏崎市鏡町1番5号 フロアスタッフ24歳男性年収132万円 じつは正社員になってから数日で倒れたのであまりわからないのが正直な感想です。それからは働いてないので報酬もわかりません。金額は試験的で本当は… この年収・給与の口コミの続きを読む 南国殖産株式会社(Nangoku Corporation Co.,Ltd.) 3.3 卸売業 鹿児島県鹿児島市中央町18番地1 法人営業40代前半男性正社員年収600万円 県内ではトップクラス。役職が上がるにつれて、給与も上がる。査定による個人間の格差はあまりつきにくく、総じて給与水準は高い。30歳で500万~… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社南陽(Nanyo Corporation) 3.3 卸売業 福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目19番8号 法人営業30代後半男性正社員年収440万円 完全な年功序列制度で毎年の定期昇給の幅は低い。それが良いところではあるが、仕事をする上での目標に繋がりにくい。また事業部によって給与に大きな… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・店長の年収・給与の口コミ キャリコネでは「アパレルの販売職にしては、かなりよい金額だったように思えます。 また、各店舗によって設定された予算がありますので、それ...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社ナイガイの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。