株式会社オーダーチーズ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社オーダーチーズに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社オーダーチーズ』に関連する転職・求人情報 株式会社オーダーチーズの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社オーダーチーズ事業・業種類似企業 株式会社カスカード(Cascade) 3.8 小売業 兵庫県西宮市甲風園1丁目5-11 その他20代前半女性正社員年収210万円 残業すればするほど良いという考え方でした。私は固定残業がついていなかったので残業した分残業代がでたが、私の後に入った人はみな固定残業を1万円… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社かりん ?.? 小売業 宮城県仙台市青葉区小田原6丁目1番28号 貿易事務・国際業務30代後半女性正社員年収500万円 一般家庭にあるような台所・和室完備の休憩室があります。 社員用に、マッサージチェア、フットマッサージ、足の温浴器などあり、 充実していま… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社サエグサ薬品 2.5 小売業 北海道札幌市東区伏古十一条4丁目8番 ルートセールス30代前半男性正社員年収240万円 売上第一主義、決まった商品を売るのが好きな人にはもってこいです。基本はルート営業ですが、その最中に健康食品を売るのがメイン。評価はどれだけ健… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ジャパン・メディア・システムズ ?.? 小売業 東京都中央区銀座1丁目15番12号 Web関連職20代前半女性正社員年収216万円 いろいろなことを求められるやりがいがある反面、それが辛くなることもあります。またお給料は決して良いとはいえず、ボーナス残業代も無いので、好き… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ツジカワ 3.1 小売業 大阪府豊中市曽根東町2丁目8番12号 工業デザイナー20代前半男性契約社員年収270万円 休みはしっかりともらえるが、部署によっては残業も多い。 また年功序列が強くOJTもまともじゃない。はっきり言って気合と根性を大切にしている… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ハイマート ?.? 小売業 東京都墨田区業平1丁目8番9号 店舗スタッフ関連職30代前半男性契約社員年収300万円 販売をメインとして、売場作り、発注などの一連の店舗内業務を 習得できる。 どの企業にも言える事かも知れないが、仕事が出来る人にはどんどん… このやりがいの口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社オーダーチーズの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社オーダーチーズの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。