日本特殊陶業株式会社 の年収・給与について(記事番号:2420) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 122 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 54 年収・給与明細 43 転職・中途面接 7 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 18 求人情報 18 日本特殊陶業株式会社 口コミ・評判 (記事番号:2420) [日本特殊陶業株式会社] 研究開発 41歳男性 年収420万円 の口コミ 10年以上 (投稿時に在職) 年収・給与の口コミ 完全に実力主義、実績と連動しているので、学歴などに関係なく仕事に取り組み実績を残した人はそれに見合ったポストを得、報酬も ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 日本特殊陶業株式会社その他の評判・口コミ・評価 日本特殊陶業株式会社事業・業種類似企業 ニチハ株式会社(Nichiha Corporation) 2.5 ガラス・土石製品 愛知県名古屋市港区汐止町12番地 研究開発30代前半男性正社員年収450万円 報酬については少ないように感じますが、 最低限度の生活はできる給料はもらえます。 ボーナスは業績が良くも悪くも変わりません。 また、ボ… この年収・給与の口コミの続きを読む 日本興業株式会社(Nihon Kogyo Co., Ltd) 2.2 ガラス・土石製品 香川県さぬき市志度4614番地13 法人営業31歳男性年収476万円 業界内では普通だが、世間的には低い部類になりあまり満足できる金額ではない。残業代を出すくらいの器量が欲しい。… この年収・給与の口コミの続きを読む サンゴバン 3.3 ガラス・土石製品 東京都千代田区麹町3-7 セールスエンジニア40代前半男性正社員年収600万円 同業他社の外資系と比べて給与は高目だと思います。 年俸の16割で、夏・冬の賞与時に2か月分ずつ支給されます。 他企業の会社の業績に左右さ… この年収・給与の口コミの続きを読む イイダ産業株式会社 ?.? ガラス・土石製品 愛知県稲沢市目比町一町割759番 研究開発23歳男性正社員年収274万円 報酬は決して多くはないが、最悪というわけでもない。贅沢な暮しはできない。… この年収・給与の口コミの続きを読む エスビック株式会社 2.8 ガラス・土石製品 群馬県高崎市綿貫町1729番地5 建築・設備関連職30代前半男性正社員年収400万円 工場職で、決められた事をこなしてれば評価される。 提案などをするとめんどくさい目で見られる。 適当に仕事する人には向いてる。 査定もど… この年収・給与の口コミの続きを読む キンセイマテック株式会社(KINSEI MATEC CO.,LTD.) 4.2 ガラス・土石製品 大阪府大阪市中央区平野町2丁目3番7号 セールスエンジニア20代後半男性正社員年収550万円 業界では、中の上くらいもらってると思います。しかし、ボーナスの比率が高いため、業績が悪くなると年収も減ってしまうリスクがあります。ただし、業… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる41歳・男性・研究開発の年収・給与の口コミ キャリコネでは「完全に実力主義、実績と連動しているので、学歴などに関係なく仕事に取り組み実績を残した人はそれに見合ったポストを得、報酬も...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも日本特殊陶業株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。