株式会社けんじフードサービス の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

株式会社けんじフードサービスに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社けんじフードサービス』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    ■自社ブランド店(和がや)で接客・調理を担当。入社後は店長とマンツーマンでのOJTを行い、その後先輩社員の指導を受けながら経験を積み、1年後を目途に店長を目指していただきます。
    ■先輩社員はバイトから...
  • 仕事内容
    ■フランチャイズ店(VANSAN)で接客・調理を担当。入社後は店長とマンツーマンでのOJTを行い、その後先輩社員の指導を受けながら経験を積み、1年後を目途に店長を目指していただきます。
    ■先輩社員はバ...
  • 仕事内容
    自社ブランド店(けんji珈琲&和がや)で、調理と接客を担当。入社後は、スキルに応じて先輩社員の指導を受けながら経験を積んで頂けます。◎メニュー開発もお願いしたいと思います。
    ■先輩社員はバイトからの昇...
    勤務地 兵庫県西脇市和田町253
  • §【神戸/調理・接客】けんji珈琲Cafe&Dining店長候補/未経験歓迎

(株)けんじフードサービス
    • 正社員
    • 未経験OK
    ■新規オープンの自社ブランド店(けんji珈琲Cafe&和がや)で調理・接客を担当。入社後は、スキルに応じて先輩社員の指導を受けながら経験を積んで頂けます。◎メニュー開発もお願いしたいと思います。
    ■先...
  • 仕事内容
    私たち株式会社けんじフードサービスは、兵庫県内を中心に飲食サービスを展開している地域密着型企業です。

今回、「あなたと運ぶ料理と笑顔」をモットーとに、一緒に地域ナンバーワンの店舗運営を目指してい...
     《経験・資格は不問です!》
    ・入社後に研修とスキルに合わせたOJTを通して学んでいただきます。
     ・調理経験の...
    年収・給与 月給 201,730円 ~ 408,500円 +各種手当

・調理経験の...
    年収・給与 月給 201,730円~408,500円 +各種手当

勤務地 兵庫県 西宮市 山口町下山口2-1-7

勤務地 兵庫県 宝塚市 仁川北2-305