ローランドディー.ジー.株式会社 の年収・給与について(記事番号:337942) 総合評価 3.7 /5.0 レポート数 32 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 17 年収・給与明細 8 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 12 ローランドディー.ジー.株式会社 口コミ・評判 (記事番号:337942) [ローランドディー.ジー.株式会社] 機械設計 30代後半男性 正社員 年収600万円 の口コミ 2012年度 年収・給与の口コミ 報酬はメーカー系大手(パナソニック、キャノン等)に比較すると 勿論劣るが、比較的良いといえる。 残業時間はすべて給与 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ローランドディー.ジー.株式会社その他の評判・口コミ・評価 ローランドディー.ジー.株式会社事業・業種類似企業 ローツェ株式会社(Rorze Corporation) 1.7 電気機器 広島県福山市神辺町字道上1588番地の2 医療福祉関連34歳女性年収320万円 低すぎてやる気が全く出ない。人を相手にしている職業であるため、仕方無いとは思うが・・・仕事のきつさの割に給料が安い。… この年収・給与の口コミの続きを読む サンケン電気株式会社(Sanken Electric Co., Ltd) 3.1 電気機器 埼玉県新座市北野3丁目6番3号 コンサルティング営業20代前半男性正社員年収300万円 給与、賞与は安めだと思う。賞与はその年の業績によって上下する。査定制度は表向きでは実績重視というが、実際は上司との関係性で決まることが多い。… この年収・給与の口コミの続きを読む 三洋電機株式会社(SANYO、サンヨー) 3.3 電気機器 大阪府門真市大字門真1006番地 プログラマ30代前半男性正社員年収500万円 月俸は普通か少し多いぐらいかと思いますが、業績がいまいちだったのか、ボーナスは少なかったです。現在どうなっているかは不明です。… この年収・給与の口コミの続きを読む 山洋電気株式会社(Sanyo Denki Co., Ltd) 3.2 電気機器 東京都豊島区南大塚3丁目33番1号 代理店営業30代後半男性正社員年収537万円 同業界の給与水準と比較して低いです。残業をしてはじめて生活維持ができるレベルです。出張手当ては比較的に手厚く出る傾向にあります。 評価査定… この年収・給与の口コミの続きを読む 新旭電子工業株式会社 2.0 電気機器 滋賀県高島市新旭町藁園2588番地 プラント施工管理29歳男性年収532万円 成果主義が導入されているが、給料への反映が比較的少ない。 若年でも能力があれば、昇進が可能。… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社サトー 3.0 電気機器 東京都港区芝浦3丁目1番1号 印刷関連専門職30代前半女性正社員年収340万円 多すぎず少なすぎず。私は妥当だと思いました。残業が多い部署だともしかしたら割に合わないと思うかも? 査定は正直よく分かりません… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・機械設計の年収・給与の口コミ キャリコネでは「報酬はメーカー系大手(パナソニック、キャノン等)に比較すると 勿論劣るが、比較的良いといえる。 残業時間はすべて給与...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもローランドディー.ジー.株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。