ニデックインスツルメンツ株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 34 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 15 年収・給与明細 12 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 ニデックインスツルメンツ株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『ニデックインスツルメンツ株式会社』に関連する転職・求人情報 ニデックインスツルメンツ株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる ニデックインスツルメンツ株式会社事業・業種類似企業 モトローラ 3.9 機械 東京都品川区大崎2-1-1 シンクパークタワー 技術関連職40代前半男性正社員年収900万円 どの外資系でもおなじかもしれませんが、結局のところ本社側の理解を得ないといけないので、往々にして日本側の事情や日本の顧客の考え方や企業文化み… このやりがいの口コミの続きを読む アルファ・ラバル株式会社(ALFA LAVAL) 1.7 機械 東京都港区港南2丁目12番23号 営業事務・管理事務40代前半女性派遣社員年収300万円 いまどきは、どこも無駄な経費は省くのは当然であるが、トップによって明日から残業完全禁止など、不可能な通達を突然宣告される。 外国人の目から… この長所・短所の口コミの続きを読む 池貝 1.0 機械 茨城県行方市芹沢920-52 その他20代後半男性正社員年収350万円 全くもってありません。どれだけ仕事ができようとできないと関係ありません。特に理由もなく、残業をしている連中がおり、モチベーションが上がりませ… この年収・給与の口コミの続きを読む ヴェオリア・ウォーター・システムズ・ジャパン 3.0 機械 神奈川県横浜市港北区新横浜2-2-8 管理関連職30代前半男性正社員年収750万円 部署にもよるけど、新卒入社はほぼおらず、多くが中途採用者で、まず必須の英語会話が出来ること、次いでこの会社が求める各分野の素養があることで採… この長所・短所の口コミの続きを読む エドワーズライフサイエンス株式会社(Edwards Lifesciences Corporation.) 2.5 機械 東京都新宿区西新宿6-10-1 日土地西新宿ビル その他40代前半男性正社員年収550万円 新卒はほとんどいませんでした。離職率が異様に高く3年も働けばベテラン社員になっていました。営業の方が長く働いている人が多かったように感じます… この出世の口コミの続きを読む シンドラーエレベータ株式会社 2.4 機械 東京都江東区越中島1-2-21 YKビル8階 電気・電子回路設計30代後半男性正社員年収560万円 新設は数年後に復活すると聞いていたのに一切やらないよと社長に言われてがっかりした。 アグレッシブに動いて活動していると聞いたが全体的に士気… この転職後のギャップの口コミの続きを読む 口コミと一緒にニデックインスツルメンツ株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではニデックインスツルメンツ株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。