株式会社ジャパン・メディア・システムズ の長所・短所について(記事番号:116284) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社ジャパン・メディア・システムズ 口コミ・評判 (記事番号:116284) [株式会社ジャパン・メディア・システムズ] Web関連職 20代前半女性 正社員 年収216万円 の口コミ 2007年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 いろいろなことを求められるやりがいがある反面、それが辛くなることもあります。またお給料は決して良いとはいえず、ボーナス残 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ジャパン・メディア・システムズその他の評判・口コミ・評価 株式会社ジャパン・メディア・システムズ事業・業種類似企業 株式会社ツジカワ 3.1 小売業 大阪府豊中市曽根東町2丁目8番12号 工業デザイナー20代前半男性契約社員年収270万円 休みはしっかりともらえるが、部署によっては残業も多い。 また年功序列が強くOJTもまともじゃない。はっきり言って気合と根性を大切にしている… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社竹内調剤薬局(TAKEUCHI Co., Ltd) ?.? 小売業 東京都文京区本郷3丁目25番13号 薬剤師32歳男性正社員年収384万円 コンプライアンス意識が低いため、その意識を高めていくとよいでしょう。 薬剤師数を増やし、事務員さんを減らすとよいでしょう。 また、調剤棚… この長所・短所の口コミの続きを読む 三重ヤクルト販売株式会社 3.3 小売業 三重県津市あのつ台4丁目6番2 営業20代前半女性契約社員年収35万円 冬は寒いし夏は洋服きてても焼けます。 ヤクルトで支給されたヘルメットはUVカットがない物だったので自分で別にヘルメットを買った方もいました… この長所・短所の口コミの続きを読む 小原井産業株式会社 3.2 小売業 福岡県北九州市八幡西区本城3丁目17番5号 販売促進20代前半男性正社員年収240万円 仕事は飲食店なので、それ相応のきつさがあります。 また自分のお店に対するマネージメントを発揮するにはとてもよくしてくださる会社なのでオ… この長所・短所の口コミの続きを読む 神戸ヤクルト販売株式会社 2.5 小売業 兵庫県神戸市中央区熊内町5丁目3番8号 ルートセールス30代後半男性正社員年収430万円 損得ではないかもしれないが、主力製品のネームバリューは間違いないので、その点は得をしていたといえます。また、健康食品であり健康企業のイメージ… この長所・短所の口コミの続きを読む 惣インターナショナル株式会社 ?.? 小売業 神奈川県横浜市戸塚区上倉田町481番地1八恍ビル5階 店長22歳男性正社員年収333万円 得をしたことは月に8回はきっちり休めること。他の飲食業と比べるとかなり労働環境はいいと思う。もちろんいろいろ大変なこともあるが野心のない、資… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・Web関連職の長所・短所の口コミ キャリコネでは「いろいろなことを求められるやりがいがある反面、それが辛くなることもあります。またお給料は決して良いとはいえず、ボーナス残...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社ジャパン・メディア・システムズの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。