株式会社トヨタレンタリース神奈川 の年収・給与について(記事番号:78301) 総合評価 2.1 /5.0 レポート数 7 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 3 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 5 株式会社トヨタレンタリース神奈川 口コミ・評判 (記事番号:78301) [株式会社トヨタレンタリース神奈川] 物流サービス 25歳男性 その他 年収204万円 の口コミ 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2009年度 年収・給与の口コミ じっさい基本給は少ないです。上司の給与を聞いても管理職クラスで400万いくかなといったところでしょうか。 同じトヨタで ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社トヨタレンタリース神奈川その他の評判・口コミ・評価 株式会社トヨタレンタリース神奈川事業・業種類似企業 株式会社トヨタレンタリース多摩 2.0 サービス業 東京都青梅市河辺町5丁目14-4 フロアスタッフ33歳男性正社員年収402万円 給与は安い部類に入ると思います。 何回も労基が入ってるので残業代は1分単位ででます。 でも、基本給が安いんで残業代がないときついですよ…… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ドリーミー 2.9 サービス業 埼玉県上尾市浅間台3丁目25-7 カウンターセールス30代前半女性正社員年収413万円 営業職は報酬制度があります。 全て1位をとれば、報奨金だけで16万円はいきます。 ですが、グループ会社の営業担当(個人)で競うので、人数… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ニチイ学館 3.1 サービス業 東京都千代田区神田駿河台4丁目6番地 マーケティング関連職30代前半男性正社員年収408万円 給与が安いです。昇給も少しだけ、賞与も考えられないほど少ないです。男性だと、家族の生活を維持できないと思います。そのせいで、退職率が高いです… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ニュークイック 2.5 サービス業 山形県山形市幸町2-8-B1 特許技術者28歳男性正社員年収317万円 妻子持ちの場合、最低でも店長以上でないと生活が苦しい。特に手当もなく扶養手当、子供手当など家族を守れる手当は何一つない。 建前上の査定… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ノバコーポレーション ?.? サービス業 千葉県市川市行徳駅前1丁目26-8 代理店営業30代前半男性正社員年収500万円 給料は普通ですが、不況なのでこんなものかな。同級生と比べても安くも高くもない。先々も平均どまりかな。 上司の実入りをみていると共働きしない… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ハイレンメディカル ?.? サービス業 北海道伊達市鹿島町16 薬剤師35歳女性正社員年収600万円 報酬は未経験でも月収でてどり40万円程度でした。その他にも様々な手当がつくので、報酬はかなり良いです。… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる25歳・男性・物流サービスの年収・給与の口コミ キャリコネでは「じっさい基本給は少ないです。上司の給与を聞いても管理職クラスで400万いくかなといったところでしょうか。 同じトヨタで...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社トヨタレンタリース神奈川の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。