株式会社ナンバーワン の退職理由について(記事番号:582444) 総合評価 1.3 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社ナンバーワン 口コミ・評判 (記事番号:582444) [株式会社ナンバーワン] 法人営業 20代後半男性 正社員 年収280万円 の口コミ 1.3 2012年度 退職理由の口コミ 他の方が言うように労働環境は厳しいです。 受注が取れない時はもちろん、テレアポが取れない時にも人格を否定されるほどの怒 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.3 有給消化率 10% 株式会社ナンバーワンその他の評判・口コミ・評価 株式会社ナンバーワン事業・業種類似企業 関西空港リムジン株式会社 2.7 陸運業 大阪府大阪市西区新町3丁目14番13号 物流サービス50代前半男性正社員年収360万円 タクシー会社に買収され大手航空会社からの送迎を切られ大幅減益中。大型機導入に伴う滑走路拡張に歩調して新経営者は伊丹空港脇にある会社土地建物を… この退職理由の口コミの続きを読む 東武バスウエスト株式会社 3.5 陸運業 東京都墨田区押上1丁目1番2号 物流サービス30代前半男性正社員年収500万円 休日が変動性の為子供を遊びに連れてけない為、子供と時間を合わせる為退職しました。 休日に拘りが無ければ一生働ける会社だと思います… この退職理由の口コミの続きを読む レンゴーロジスティクス株式会社 2.5 陸運業 大阪府大阪市西淀川区御幣島2-15-28 物流サービス20代前半男性正社員年収250万円 私は、事務の方で入社しました。給料としては、普通に生活するだけでも大変厳しいものだと感じました。ボーナスも通年で2ヶ月以下でした。役職に就か… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社シーエックスカーゴ 2.5 陸運業 埼玉県桶川市赤堀1丁目5番地 物流サービス20代前半女性正社員年収250万円 上の管理者がコロコロ変わりその度にこちらが合わさなければならない事と自分の作業量と同期の作業量が全く違ったり、平気で私用で一週間休む人たちを… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社インプレス 1.3 陸運業 石川県金沢市松島2丁目48番地1 物流サービス20代前半男性正社員年収200万円 とにかくほこりまみれ。 商品を破損したら実費負担 気に入らない人には罵声 3ヶ月前後で退職する人が多数 激務のため、風呂に入ってない… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社東京ロジネッツ 1.3 陸運業 東京都葛飾区東金町3丁目17番4号 物流サービス30代前半男性正社員年収230万円 とにかく労働時間が長過ぎ、結局は休日も出勤しないと収入にはなりませんし、オフの時間があまりにもありませんでした。 家庭持ちの方はとに… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・法人営業の退職理由の口コミ キャリコネでは「他の方が言うように労働環境は厳しいです。 受注が取れない時はもちろん、テレアポが取れない時にも人格を否定されるほどの怒...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも株式会社ナンバーワンの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。