フジパン株式会社 の年収・給与について(記事番号:142052) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 62 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 36 年収・給与明細 17 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 6 求人情報 13 フジパン株式会社 口コミ・評判 (記事番号:142052) [フジパン株式会社] その他 10代後半男性 正社員 年収200万円 の口コミ 2010年度 年収・給与の口コミ 残業と夜勤があればそこそこあるのですがないときは本当にスッカラカンです しかも今会社全体残業で残業を減らそうとしている ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 フジパン株式会社その他の評判・口コミ・評価 フジパン株式会社事業・業種類似企業 日本コカ・コーラ株式会社(COCA-COLA(JAPAN)COMPANY,LIMITED) 3.5 食料品 東京都渋谷区渋谷4丁目6番3号 技術関連職20代後半女性派遣社員年収400万円 派遣のなかでは外資ということもあり、時給はよいと思います。面接では英語を重視されましたが、入社後はほとんど使う機会はありません。派遣なのに高… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社マルハニチロ食品 2.8 食料品 東京都千代田区大手町1-1-2 研究開発40代前半男性契約社員年収350万円 基本給は、そんなに高くないが、残業代が、半端じゃあない。朝出勤して、おはようございます、お疲れ様は、当たり前。でも、やればやっただけもらえ… この年収・給与の口コミの続きを読む チョーヤ梅酒株式会社 1.8 食料品 大阪府羽曳野市駒ケ谷160番地の1 代理店営業20代前半男性正社員年収300万円 給与については、上がり幅は小さいがそれなりにはもらうことができると思います。査定基準については、評価基準が不明瞭であるため、よく言えばある程… この年収・給与の口コミの続きを読む ノザキ製菓株式会社 1.3 食料品 愛知県名古屋市西区城北町3丁目41番地 技術関連職50代前半男性正社員年収450万円 年に2回、賞与の時期にアピールシートによる査定制度と社長との面談がありますが賞与、昇給には反映なし、15年近く昇給ありません。 加給金と名… この年収・給与の口コミの続きを読む フジパングループ本社株式会社 2.5 食料品 愛知県名古屋市 瑞穂区松園町1丁目50 技術関連職20代前半女性正社員年収300万円 ちゃんと働いていれば一定数は貰える。良くも悪くも年功序列で長く働けば貰える方式。3年目まではボーナスは少ないのでその部分で退職者も多かったよ… この年収・給与の口コミの続きを読む マルハマ食品株式会社 2.8 食料品 島根県浜田市周布町イ100番地 物流サービス20代前半男性派遣社員年収180万円 まず第一に私は派遣社員として働かせていただいていたので、詳しいことはわかりません。さらに、1年間の勤務だったので、そんな短い期間で本当のこと… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる10代後半・男性・その他の年収・給与の口コミ キャリコネでは「残業と夜勤があればそこそこあるのですがないときは本当にスッカラカンです しかも今会社全体残業で残業を減らそうとしている...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもフジパン株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。