株式会社両備システムズ の出世について(記事番号:250025) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 114 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 77 年収・給与明細 24 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 11 求人情報 6 フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? 株式会社両備システムズ 口コミ・評判 (記事番号:250025) [株式会社両備システムズ] システムエンジニア 30代後半男性 正社員 年収570万円 の口コミ 2011年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース やはり、立ち回りのうまい人間が出世している。技術力、統率力などは二の次である。声の大きい社員、上司に取り入る社員にその傾 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社両備システムズその他の評判・口コミ・評価 株式会社両備システムズ事業・業種類似企業 株式会社菱友システムズ(Ryoyu Systems Co., Ltd) 2.9 情報・通信 東京都港区芝浦1丁目2番3号 システム運用25歳男性正社員年収344万円 親会社からの天下りが多く、生え抜き社員が部長クラスに昇進するケースは少ない。… この出世の口コミの続きを読む さくらインターネット株式会社(Sakura Internet Inc.) 3.5 情報・通信 大阪府大阪市北区大深町6番38号 システム運用20代前半男性契約社員年収350万円 特に違いは感じられませんでした。 また、実力に応じた公正な評価がきちんとなされ、その評価通りに出世できる印象を持っています… この出世の口コミの続きを読む さくら情報システム株式会社 3.0 情報・通信 東京都港区白金1-17-3 NBFプラチナタワー プログラマ20代前半男性正社員年収380万円 基本中途入社の方に対してかなり手厚い印象。ただプロパーと中途入社の方についてスキルに大幅に差がある関係でコミュニケーションの壁を感じるがほぼ… この出世の口コミの続きを読む 株式会社サミーネットワークス 3.1 情報・通信 東京都港区南青山3丁目1-31 大手町建物青山ビル3F マーケティング20代後半男性正社員年収500万円 一言で言うと、世渡り上手で目立つ人。実力や実績が無くても、なんとなく仕事ができそうだ、くらいの印象があればまったく問題ないと思える。あとは、… この出世の口コミの続きを読む エス・アンド・アイ株式会社 2.7 情報・通信 東京都港区西新橋1丁目7番14号 ハードウェア関連職40代前半男性正社員年収800万円 個人主義なので、右も左も分からない新卒は辛いと思う。 しかし、逆を言うと早くひとり立ちできるし、面倒な先輩後輩などのチームプレーが少ないの… この出世の口コミの続きを読む 三和コンピュータ 2.7 情報・通信 東京都港区芝公園2丁目4-1 セールスエンジニア35歳男性正社員年収502万円 残業が多い方が比較的出世するケースが多い、自分の部署においても自社社員40名程度に対して課長職が7名程いる比率で言うと高い気がする。正式な出… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・システムエンジニアの出世の口コミ キャリコネでは「やはり、立ち回りのうまい人間が出世している。技術力、統率力などは二の次である。声の大きい社員、上司に取り入る社員にその傾...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社両備システムズの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。