フェスタリアホールディングス株式会社 の長所・短所について(記事番号:408593) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 31 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 19 年収・給与明細 6 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 フェスタリアホールディングス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:408593) [フェスタリアホールディングス株式会社] 店長 20代前半女性 正社員 年収300万円 の口コミ 2013年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 労働環境に問題を感じる。 手紙、DM、電話と、顧客へのアプローチの機会が多い。 イベントが頻繁にある為誘致をするのだが、期間が狭く感じるのでアプ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 フェスタリアホールディングス株式会社その他の評判・口コミ・評価 フェスタリアホールディングス株式会社事業・業種類似企業 株式会社さいか屋(Saikaya Department Store Co., Ltd) 2.4 小売業 神奈川県川崎市川崎区日進町1番地 ショップスタッフ20代後半女性契約社員年収150万円 店舗内の人間関係は良好でしたし、他のフロアの社員さんなどもフランクな印象でした。 不明な点など聞きやすい環境でした。 ただ募集をかけてい… この長所・短所の口コミの続きを読む 埼玉トヨペット株式会社 2.4 小売業 埼玉県さいたま市中央区上落合2丁目2番1号 コンサルティング営業20代後半男性正社員年収460万円 やりがいの反面、営業会社では売れない時はつらいです。基本的に会社はグラフだらけで、人事評価も販売台数が全てといっても過言ではないので、売れな… この長所・短所の口コミの続きを読む サム&カンパニー 3.2 小売業 埼玉県川口市芝4丁目2-10-2F 店長20代後半男性契約社員年収220万円 契約社員として正社員になれるだけの勤務評価を得るも全く昇進させてくれない。ファッションの流行が分かる。 衣服が作られてから販売されるまでの… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社サンエー(SAN-A CO.,LTD.) 3.3 小売業 沖縄県宜野湾市大山7丁目2番10号 調理スタッフ20代前半女性契約社員年収200万円 パート社員だとボーナスが年に2回あり、業績が良い時だと決算手当も出ます。また有休もしっかりありますし100%消化出来ます。県内の企業でこれだ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社サニックス(Sanix Inc.) 2.3 小売業 福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目1番23号 人事40代後半男性正社員年収550万円 当時は太陽光バブルのピークの時でもあり会社も非常に勢いがあった。とにかく拠点数を増やすとともに社員を大幅増員することが急務であり日々多忙であ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社三光マーケティングフーズ(Sanko Marketing Foods Co., Ltd) 2.2 小売業 東京都中央区新川1-10-14FORECAST 店長30代前半男性正社員年収400万円 日常食に何度かチャレンジして失敗していますが、やはり居酒屋だけでは今後厳しいと思います。 他社と差別化するだけの料理が開発できていないので… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・店長の長所・短所の口コミ キャリコネでは「手紙、DM、電話と、顧客へのアプローチの機会が多い。 イベントが頻繁にある為誘致をするのだが、期間が狭く感じるのでアプ...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもフェスタリアホールディングス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。