フェスタリアホールディングス株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
フェスタリアホールディングス株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
フェスタリアホールディングス株式会社
投稿者19人のデータから算出
小売業界
業界の全投稿データから算出
フェスタリアホールディングス株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
平均年収 | 256万円 | 343万円 |
平均有給消化率 | 26% | 44% |
月の平均残業時間 | 16.5時間 | 25時間 |
月の平均休日出勤日数 | 1.3日 | 1日 |
まずは無料会員登録(1分)フェスタリアホールディングス株式会社ホワイト度を高く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
残業はほとんどありません。たまに、接客が長引くと最大で30分ほどの残業があります。基本的には店舗が入ってる百貨店さんの閉店時間と同じになります。すぐに帰りたい方には向いていると思います。シフト制で、希望も聞いてくれます。誰かが病欠すること以外での休日出勤はありません。
フェスタリアホールディングス株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
直属の上司によってかなり変わります。
私の場合は、3度上司が変わりましたが、比較的休日出勤は少なくて済みました。
しかし、人によっては休日出勤が多く、残業代を認めてくれない方もいます。
販売業ですので、接客が長引かなければ基本は定時で帰宅出来るのが良かったです。
店舗によって連休の取りやすいところと、取りにくいところがあります。 -
残業・休日出勤の口コミ
休日出勤はないが、残業は避けられないと思う。お客様相手なので仕方ないが、早番だと接客が続いてしまい残業になることもしばし ... 残業・休日出勤の口コミの続きを読む
残業・休日出勤の口コミ
シフト的に公休日はありますが、そのうちの半分程は出勤しておりました。しかも出勤した際もサービス出勤扱いで、そのぶんのお給 ... 残業・休日出勤の口コミの続きを読む
残業・休日出勤の口コミ
店舗によるが、残業はなるべくさせない方針になっている。休日出勤も基本ない。遅番などが続くと帰る時間が遅くなってしまうこと ... 残業・休日出勤の口コミの続きを読む
残業・休日出勤の口コミ
残業が店舗によってばらつきがあります。
役職が上がれば上がるだけプライベートと仕事のバランスが取りづらそうだなと上司を ... 残業・休日出勤の口コミの続きを読む
まずは無料会員登録(1分)