株式会社再春館製薬所 の中途転職・就職の面接・選考 面接選考フロー、就職難易度、入社難易度

株式会社再春館製薬所の転職・中途採用面接情報を記載しているページです。株式会社再春館製薬所の社員や元社員による株式会社再春館製薬所の転職・中途採用面接に関する情報を4件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社再春館製薬所転職・中途採用面接一覧

4件中 1〜4件を表示

• 選考期間:1ヶ月
    内定を辞退
    内定時に提示された年収

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:役員、現場の社員)

自己紹介を今からお願いします。

まず学歴から述べて、自分の強さをアピールしつつ、転職にいたった理由を述べました。ついでに商品をほめて和やかな雰囲気を作ろうとしていました。

応募しようと思った理由は、安定的に成長している会社でブラックの評価が付いていたが、一度中をみて本当にそうなのか見てみたかったこともあります。
    見たところ、単純に仕事が忙しいのかと思ったが、サービス残業の実態がつかめなくよく分からなかった。

• 選考期間:1週間

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:現場の社員、管理部門)

インターネット上で知りうることのできる情… 続きを読む

• 選考期間:2週間

1次面接は直属の上長となる責任者と部門長が… 続きを読む

• 同年代や類似職種の年収・口コミを見ることで
    自分の正しい市場価値に気付くきっかけに!

60万社以上の本音の口コミを公開中

無料会員登録して口コミを見る
  • 選考期間:1週間

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:役員)