株式会社サクラダ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 5 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 4 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社サクラダに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社サクラダ』に関連する転職・求人情報 株式会社サクラダの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社サクラダ事業・業種類似企業 株式会社サンエス ?.? 金属製品 静岡県藤枝市岡部町岡部1200番地 物流サービス29歳男性正社員年収321万円 人により仕事量が違うが、それが給与に反映されていない。 実力より年齢や印象で給与が決まってしまうのはいかがなものか。 年功序列を完全に否… この年収・給与の口コミの続きを読む 三協立山株式会社(Sankyo Tateyama Inc.) 2.9 金属製品 富山県高岡市早川70番地 マーケティング30代後半男性正社員年収500万円 コースにのって出世。 業界や競合からいって経営者個人でどうこうできない。 技術畑から経営企画、管理に転向してキャリアを重ね… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社山王(Sanno, KK) ?.? 金属製品 神奈川県横浜市港北区綱島東5丁目8番8号 マーケティング20代後半男性正社員年収320万円 もっと、若い人材を生かすべきだと思う。せっかく、高校・大学等で専門知識をつけてきても、一辺倒な考え方の上司が多く、提案をしても無理と直ぐに… この長所・短所の口コミの続きを読む サンヨー株式会社 ?.? 金属製品 群馬県藤岡市立石1510番地 代理店営業30歳男性フリーランス・個人事業主年収396万円 官僚的な企業で書類や会議が多い。セクハラやパワハラ等の外部から非難を浴びそうな事柄には非常に神経質。そのぶん女性にとってははたらきやすい会社… このやりがいの口コミの続きを読む 三洋工業株式会社(Sanyo Industries Co., Ltd) 2.5 金属製品 東京都墨田区太平2丁目9番4号 研究開発20代後半男性正社員年収400万円 本当は、有機合成が大学の専門で会社でも志望していたが、社内にその研究部門が少ない為、社外に活躍の場を移すことを考えた。ただし、社内の雰囲気は… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ササキコーポレーション 3.2 金属製品 青森県十和田市大字三本木字里ノ沢1番地259 ショップスタッフ26歳女性年収298万円 女性の仕事について、社長は意識が高い方だとは思うが、現場の責任者に全く意識がなくただの雑用のように思われているので、全くやりがいは感じられな… このやりがいの口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社サクラダの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社サクラダの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。