株式会社八重洲コンタクトレンズ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社八重洲コンタクトレンズに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社八重洲コンタクトレンズ』に関連する転職・求人情報 株式会社八重洲コンタクトレンズの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社八重洲コンタクトレンズ事業・業種類似企業 株式会社八百邦 2.5 小売業 茨城県水戸市中丸町157番地の4 ショップスタッフ20代前半女性正社員年収262万円 月1回、直属上司と面談(プロセス評価) 毎月の環境整備点検の平均点 イベント等への参加度合い 前年対比の業績 の4つの観点から半期ご… この年収・給与の口コミの続きを読む 関西キリンビバレッジサービス株式会社 1.6 小売業 大阪府大阪市北区大深町4番20号 物流サービス20代後半男性正社員年収400万円 仕事についての面白みや、やりがいは自分にはあんまりなかったです。日々担当エリアの自動販売機を回ってジュースを詰めてまわる作業の繰り返しでした… このやりがいの口コミの続きを読む 元三フード株式会社 4.4 小売業 滋賀県大津市堅田1丁目1番15号 調理スタッフ30代後半男性正社員年収300万円 素晴らしい会社です!! 社員のことを家族のように思っています。 また、社宅や長期休暇制度も用意されていて、本当に良い会社だと感心しました… この出世の口コミの続きを読む 三重ヤクルト販売株式会社 3.3 小売業 三重県津市あのつ台4丁目6番2 営業20代前半女性契約社員年収35万円 冬は寒いし夏は洋服きてても焼けます。 ヤクルトで支給されたヘルメットはUVカットがない物だったので自分で別にヘルメットを買った方もいました… この長所・短所の口コミの続きを読む 小原井産業株式会社 3.2 小売業 福岡県北九州市八幡西区本城3丁目17番5号 販売促進20代前半男性正社員年収240万円 仕事は飲食店なので、それ相応のきつさがあります。 また自分のお店に対するマネージメントを発揮するにはとてもよくしてくださる会社なのでオ… この長所・短所の口コミの続きを読む 上島珈琲貿易株式会社 ?.? 小売業 大阪府堺市美原区太井122番地1 組織・人事コンサルタント20代後半男性契約社員年収450万円 福利厚生は一般的ですが、上島グループの特典などがあります。 これらは特に不満はなく、充実しているのではないでしょうか。 その他、特記する… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社八重洲コンタクトレンズの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社八重洲コンタクトレンズの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。