株式会社ITXジャパン の年収・給与について(記事番号:65554) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 144 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 79 年収・給与明細 30 転職・中途面接 16 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 19 求人情報 株式会社ITXジャパン 口コミ・評判 (記事番号:65554) [株式会社ITXジャパン] フロアスタッフ 23歳女性 契約社員 年収252万円 の口コミ 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2009年度 年収・給与の口コミ インセンティブは、セールなどの繁忙期には多く貰えることから、忙しさと給与はまあまあ比例しているのではないかと思う。 交 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ITXジャパンその他の評判・口コミ・評価 株式会社ITXジャパン事業・業種類似企業 ティファニー・アンド・カンパニー・ジャパン・インク 3.3 小売業 東京都千代田区丸の内2-1-1 明治安田生命ビル15階 ショップスタッフ40代前半女性正社員年収520万円 年俸制なので14分割。賞与は1ヶ月分が2回。時々新作などに一時的なインセンティブが発生することもある。時計などはインセンティブがもらえやすい… この年収・給与の口コミの続きを読む VFジャパン株式会社(VF Japan Limited) 2.9 小売業 東京都渋谷区神宮前2丁目34番17号住友不動産原宿ビル12階 店長29歳男性正社員年収276万円 入社5年目で店長職の年収で330万程度。年度末に査定があり個人でたてる業績評価と店舗実績をふまえて昇給が決定する。年に2回社内試験がありそれ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社西四国マツダ ?.? 小売業 愛媛県松山市土居町793番地1 代理店営業20代後半男性正社員年収300万円 やはり成果で報酬が大きく変わるので多い時もあれば少ない時もある。入ってくる報酬が非常に不安定である。しかし、安定して成果を上げることさえでき… この年収・給与の口コミの続きを読む 日産東京販売株式会社 2.2 小売業 東京都品川区西五反田4丁目32番1号 販売アドバイザー20代後半男性正社員年収525万円 とにかく車を売らないと話にならない。 ただし、以前に比べてインセンティブも悪くなっている。入社したばかりの頃は、1台当たりの単価も高く、利… この年収・給与の口コミの続きを読む ビー・エム・ダブリュー東京株式会社(BMW TOKYO) 2.6 小売業 東京都江東区青海2丁目2番15号 コンサルティング営業30代前半男性正社員年収450万円 営業職の給与に関しては徹底した成果主義が取り入れられており、基本給はいつまでたってもなかなか上がらない。ただし、その分販売台数に対する成果報… この年収・給与の口コミの続きを読む ピーロート・ジャパン株式会社 2.7 小売業 東京都港区港南2丁目13番31号 コンサルティング営業30代前半男性正社員年収400万円 外資系ですので、報酬等は完全にデジタルです。ですから、売上ありきです。 ボーナスに関しても、3項目程度あり、その達成率で至急になります。 … この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる23歳・女性・フロアスタッフの年収・給与の口コミ キャリコネでは「インセンティブは、セールなどの繁忙期には多く貰えることから、忙しさと給与はまあまあ比例しているのではないかと思う。 交...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社ITXジャパンの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。