シェリング・プラウ の年収・給与について(記事番号:68488) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 53 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 29 年収・給与明細 24 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 シェリング・プラウ 口コミ・評判 (記事番号:68488) [シェリング・プラウ] MR 37歳男性 正社員 年収764万円 の口コミ 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2010年度 年収・給与の口コミ 月例給は他外資大手と同等です。 昇給や3月の賞与はある程度成績に左右されますが、ベースとして年間賞与が固定で7カ月とい ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 シェリング・プラウその他の評判・口コミ・評価 シェリング・プラウ事業・業種類似企業 ソルベイ製薬 ?.? 医薬品 東京都北区田端6-1-1 田端アスカタワー18階 研究開発40代後半男性正社員年収1,300万円 フレックス勤務が導入されており、時間に縛られることが少なく、良い環境である。毎月定められた勤務時間があり、会社を休まない限りは、自由出勤・自… この年収・給与の口コミの続きを読む 中外製薬工業株式会社(CHUGAI PHARMACEUTICAL CO., LTD.) 3.6 医薬品 東京都北区浮間5丁目5番1号 研究開発20代後半男性正社員年収500万円 新卒で入社して初任給はかなり高いと感じる。しかし、伸び率は良くない。会社が創立されて年数が経っていないため高ランクの職務グレードの人がいない… この年収・給与の口コミの続きを読む 日本イーライリリー株式会社(Eli Lilly Japan K.K. ) 3.3 医薬品 兵庫県神戸市中央区磯上通5丁目1番28号 MR40代前半男性正社員年収835万円 社内格差が激しい。査定は妥当性は低い。女性に異常に優しいため、同じような成績だと確実に男性は馬鹿を見る。女性の管理職が増えてきた。… この年収・給与の口コミの続きを読む バイエル薬品株式会社(Bayer Yakuhin, Ltd) 3.5 医薬品 大阪府大阪市北区梅田2丁目4番9号 MR30代後半男性正社員年収870万円 これ以上の給与は求めていません。十分満足しています。昇給については数字の達成率に大幅な依存があるため、恣意的な操作が難しい点はよいと感じます… この年収・給与の口コミの続きを読む ブリストル・マイヤーズ株式会社(Bristol-Myers Squibb K.K.) 3.3 医薬品 東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー MR30代後半男性正社員年収1,050万円 ボーナスは年一回になりました。 プロセス評価と成果評価になります。 一番低い評価と一番高い評価ではおよそ基本給の半年分以上の差がつきます… この年収・給与の口コミの続きを読む ベーリンガーインゲルハイム ベトメディカ ジャパン 3.2 医薬品 東京都品川区大崎二丁目1番地1号 MR30代後半女性正社員年収450万円 転職時提示された報酬額は、他の動物薬企業と概ね変わらないと思います。ですが、長年勤務されていてかなり貢献度の高い方でも、それ程給与アップは見… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる37歳・男性・MRの年収・給与の口コミ キャリコネでは「月例給は他外資大手と同等です。 昇給や3月の賞与はある程度成績に左右されますが、ベースとして年間賞与が固定で7カ月とい...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもシェリング・プラウの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。