サム&カンパニー の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 5 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 サム&カンパニーに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『サム&カンパニー』に関連する転職・求人情報 サム&カンパニーの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる サム&カンパニー事業・業種類似企業 株式会社サンエー(SAN-A CO.,LTD.) 3.3 小売業 沖縄県宜野湾市大山7丁目2番10号 調理スタッフ20代前半女性契約社員年収200万円 パート社員だとボーナスが年に2回あり、業績が良い時だと決算手当も出ます。また有休もしっかりありますし100%消化出来ます。県内の企業でこれだ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社サニックス(Sanix Inc.) 2.3 小売業 福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目1番23号 技術関連職20代前半男性正社員年収250万円 福利厚生は優秀。賛否両論の確定拠出年金から、ベネフィットステーションで映画をめちゃくちゃ安く見れたこともあった。この辺は心配ないと思う… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社三光マーケティングフーズ(Sanko Marketing Foods Co., Ltd) 2.2 小売業 東京都中央区新川1-10-14FORECAST その他40代前半男性正社員年収390万円 入社前の担当社から休みや労働時間、交通費などの説明を受けて入社しました。しかし入社当日色々な書類にサインしたり判子押して最後に交通費の支給内… この転職後のギャップの口コミの続きを読む 株式会社ハーツファミリー 3.1 小売業 大阪府東大阪市御厨西ノ町2丁目1-3 カウンターセールス20代前半男性正社員年収300万円 出世コースにかんしては、かんたんに書くと平社員、店長候補、店長、課長、次長、部長。 店長は、結果をある程度出し継続できていればなれるが、結… この出世の口コミの続きを読む サンリン株式会社(Sanrin Co., Ltd) 2.2 小売業 長野県東筑摩郡山形村字下本郷4082番地3 総務20代前半女性正社員年収260万円 支店では社内結婚が多いみたいです。 毎年事務職で女性の社員の方が5〜10人位は採用になります。 大体3〜5年で支店内の先輩社員の方と結婚… この働く環境の口コミの続きを読む スーパーサンシ株式会社 2.2 小売業 三重県四日市市河原田町1301番地 店舗スタッフ関連職20代前半男性正社員年収360万円 パワハラがひどく、現場では上司から部下への恫喝、嫌がらせなどが横行している。 店長や役員クラスもそれは知っているが、実際には黙認して注意な… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒にサム&カンパニーの求人情報も見ることができます キャリコネではサム&カンパニーの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。