京都ブライトンホテル株式会社 の長所・短所について(記事番号:512340) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 10 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 5 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 京都ブライトンホテル株式会社 口コミ・評判 (記事番号:512340) [京都ブライトンホテル株式会社] ホテルスタッフ 20代後半女性 正社員 年収260万円 の口コミ 2.0 2011年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 部署によって雰囲気な異なる。仲の良い部署もあれば、風通しが悪すぎる部署も。定期的に人事異動がある。中堅社員が少なく、勤続 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.0 有給消化率 --% 京都ブライトンホテル株式会社その他の評判・口コミ・評価 京都ブライトンホテル株式会社事業・業種類似企業 京都マルタマフーズ株式会社 ?.? サービス業 京都府京都市伏見区横大路六反畑57番地 医療福祉関連40代前半女性派遣社員年収500万円 風通しが良い分、ひとりひとりの意見がとおりやすい。その点で、周囲の人に恵まれた。「得をした!」と感じる点である。しかし、チームワークが大事な… この長所・短所の口コミの続きを読む 近鉄観光株式会社 ?.? サービス業 大阪府大阪市天王寺区上之宮町2-14 営業マネージャー30代後半男性正社員年収365万円 もう少し、5年、10年先を見越した経営をしてほしい、経営陣は近畿日本鉄道からの出向者がほとんどで有り、明らかに自分の任期の維持に走り過ぎて、… この長所・短所の口コミの続きを読む 高橋酒造株式会社 ?.? サービス業 熊本県人吉市合ノ原町498 その他30代後半男性派遣社員年収200万円 CMやスポンサーなど米焼酎の売り上げは日本でもトップクラスだが、売り上げは低迷しているので、現実を受け止めて、新しい対策や路線を開拓していく… この長所・短所の口コミの続きを読む 札幌開発株式会社 2.7 サービス業 北海道札幌市中央区南二条東5丁目1番20号 フロアスタッフ20代前半男性正社員年収350万円 やはり、ウェットすぎる人間関係は問題であると言える。その為に社員やアルバイトの評価体系が判然とせずに離職する仲間を多くみてきた。仕事ができる… この長所・短所の口コミの続きを読む 三光フーズ株式会社 ?.? サービス業 神奈川県横浜市旭区二俣川2丁目61-2 ホールスタッフ25歳男性正社員年収300万円 残業が多く、生活が狂うのは当たり前。 バイトが足らないと休みでも入らなければいけない。 接客が本当に好きでなければ、やっていけない。… この長所・短所の口コミの続きを読む 信州ハム食品株式会社 2.2 サービス業 京都府京都市上京区新町通一条上る一条殿町490 ルートセールス30代前半男性正社員年収340万円 営業会議において具体的な戦略が一切出てこない。 役員に老人が多いため、精神論のみで話を進めることが多い。 そのくせ新しいものを嫌い、既存… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・ホテルスタッフの長所・短所の口コミ キャリコネでは「部署によって雰囲気な異なる。仲の良い部署もあれば、風通しが悪すぎる部署も。定期的に人事異動がある。中堅社員が少なく、勤続...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも京都ブライトンホテル株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。