株式会社京進の評判総合情報ページです。株式会社京進の社員や元社員による株式会社京進の転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社京進への転職に興味がある方へ

株式会社京進働きやすさ・平均年収・残業時間について

• 応募した部署:総合事務
    • 職種:広報
    • 2017年度
    最終面接で不採用

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:部長、現場の社員、管理部門)

教員としてやってきたことをどのようにして、経営に役立てますか

教員として様々な環境の子どもたちや保護者と関わってきたので、幅広いニーズについて考えることができると伝えました。
    パソコンに強い経験者がほしいようでしたので、その面もアピールできたらよかったかなと思います。

教育公務員をしていたのですが、家庭の事情で転職を考えており、別の角度から教育業界に携われたらと思い、応募しました。
    また、塾だけでなく幅広く事業を手掛けていて少子化が進む社会のなかでも生き残れるのではないかと思い、こちらに応募しました。

• [株式会社京進] 20代前半男性の転職・中途採用面接

• 応募した部署:教員
    • 職種:教師・インストラクター
    • 2008年度
    2次面接を辞退

教員免許を保有しており、もともとは一般企… 続きを読む

株式会社京進業績情報

---人(連結)

株式会社京進関連記事