ソリッド の評判・口コミ・社員評価 年収・給与ややりがい、出世コース、退職理由まで 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 7 ソリッドの口コミ・評判を記載しているページです。ソリッドの社員や元社員によるソリッドの口コミ・評判に関する情報を0件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! ソリッドの同業他社評判・口コミ・評価一覧 [株式会社シンクスクエア] ネットワークエンジニア 30代前半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 1.2 2013年度 やりがいの口コミ 特定のベンダーやメーカー製品、ソフトウェアにこだわらず良いものを検証してやるというスタイルで、世の中にないものは自分たち ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 [株式会社アイオン・グループ・ジャパン] テストエンジニア 30代後半女性 正社員 年収500万円 の口コミ 4.7 2012年度 年収・給与の口コミ 年俸制で年に1回査定が行われる。 入社月によって異なる。 査定はマネージャーを含め、自己の目標達成度を確認しながら行 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 [株式会社アイオン・グループ・ジャパン] テストエンジニア 30代後半女性 正社員 年収500万円 の口コミ 4.7 2012年度 やりがいの口コミ 外資系ということでやればやるだけ評価された。 公用語が英語であるため、会議、email、電話などの連絡事項は全て英語で ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 同年代や類似職種の年収・口コミを見ることで自分の正しい市場価値に気付くきっかけに! 60万社以上の本音の口コミを公開中 無料会員登録して口コミを見る [SBテクノロジー株式会社] ハードウェア関連職 20代前半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 3.0 2015年度 やりがいの口コミ 仕事の面白さ、やりがいはあると思います。みなさん楽しく仕事をされている印象です。本社ではオフィス環境も良いですし、オンオ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 [株式会社アバント] 会計コンサルタント 30代後半男性 正社員 年収605万円 の口コミ 3.0 2015年度 年収・給与の口コミ 給料は年俸額を16等分したものを月給で支払われる。賞与は冬は固定2ヶ月で、夏は会社、部門、個人業績に連動して2ヶ月が多少 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 独自企画 最新の評判を知りたい方へ ソリッド 社員・元社員に本音を聞く、相談する もっと見る ソリッド事業・業種類似企業 ソリッドワークス・ジャパン株式会社 ?.? 情報・通信 東京都品川区大崎2丁目1番1号 社内SE30代後半男性契約社員年収500万円 会社で、マイクロソフトのボリュームライセンスを持っており、新しいマイクロソフト製品のソフトウェアを試用、検証することができた。そのことがベン… この長所・短所の口コミの続きを読む タタ・インタラクティブ・システムズ ?.? 情報・通信 東京都中央区築地4-1-12 ビュロー銀座409 システムエンジニア20代前半男性正社員年収400万円 インドの会社なので、いくら自分が能力あっても インド人より立場が偉くなることもなく、どんな無能なインド人にでも頭があがらないというイメージ… この長所・短所の口コミの続きを読む タタコンサルタンシーサービシズジャパン 3.0 情報・通信 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-1 クイーンズタワーA14階 システムエンジニア30代前半男性正社員年収640万円 どこの会社でもそうだと思うが、トラブル発生時は増務による対応を求められる。平日は残業、場合によっては休日出勤も求められることがあり、プライベ… この長所・短所の口コミの続きを読む ダウ・ジョーンズ・ジャパン 4.7 情報・通信 東京都千代田区大手町1-9-5 日経ビル4階 法人営業30代前半男性正社員年収800万円 旧来のメディアからの脱却ということで、サービスのオンラインやスマートフォン対応の展開は進んでいる一方で、広告の提案は弱かったようです。今は少… この長所・短所の口コミの続きを読む ダッソー・システムズ株式会社 3.1 情報・通信 東京都品川区大崎2丁目1番1号 システムコンサルタント50代前半男性正社員年収1,100万円 ユーザー企業での課題解決を経験する面白さはあります。製品を使っての範囲に限定される部分はありますが、プロジェクトを経験することで、業種は異な… このやりがいの口コミの続きを読む ドイツテレコムGBSジャパン株式会社 3.7 情報・通信 東京都千代田区神田錦町3丁目23番地 その他40代後半男性正社員年収680万円 外資系企業の宿命で、ローカルの社長や上級管理職クラスでも本国本社の意向に逆らえない。そのこと自体は会社の方針として仕方ない部分である。ただ、… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られるソリッドの評判・口コミ・社員評価 キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、 他にもソリッドの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した多岐多様な口コミを見ることができます。 さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、採用、求人情報も見ることができ、正社員の情報だけではなく契約社員や派遣社員の情報もあります。 このようにキャリコネには転職に役立つ情報が盛りだくさんです。