湘南ベンディング株式会社 の退職理由について(記事番号:537516) 総合評価 1.7 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 湘南ベンディング株式会社 口コミ・評判 (記事番号:537516) [湘南ベンディング株式会社] ルートセールス 30代後半男性 正社員 年収280万円 の口コミ 1.7 2014年度 退職理由の口コミ とにかくプライベートな時間が作れない事と仕事量の多さです。 担当する数が多いので必然的に外回りからの帰りが遅くなりその ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.7 有給消化率 --% 湘南ベンディング株式会社その他の評判・口コミ・評価 湘南ベンディング株式会社事業・業種類似企業 川口興産株式会社 3.3 サービス業 静岡県御前崎市白羽6353 生産管理・製造管理50代後半男性正社員年収300万円 仕事を実行する能力の高い人に仕事の依頼が集中し負荷が過剰に増大して全体のレベルが向上しない社風であり.さらに遵法精神に欠ける社風だから… この退職理由の口コミの続きを読む 東京メディコム株式会社 1.4 サービス業 千葉県習志野市藤崎2丁目13-33 その他30代後半男性正社員年収270万円 毎夜のサービス残業の姿を見た家族に説得されました。 仲の良い人もいましたし新卒で入ると辞める決心がつきにくいから最初は辞めるつもりなく頑張… この退職理由の口コミの続きを読む 尼崎交通事業振興株式会社 2.1 サービス業 兵庫県尼崎市東塚口町2丁目4番37号 技術関連職30代前半男性正社員年収380万円 上司と先輩の間に挟まり精神的に疲れました。 また、過去に一部の従業員がストライキを行い、社会的信用を失墜した為、管理の受委託の継続が厳しい… この退職理由の口コミの続きを読む 日進レンタカー株式会社 2.2 サービス業 東京都目黒区下目黒2丁目19番8号 ショップスタッフ20代前半女性正社員年収400万円 結婚を予定していて、今の営業所がとてもいいんですが、結婚後の引越しを考えると、通勤がかなり難しくなると思うので、退職を考えています。… この退職理由の口コミの続きを読む 日本メディカルシステム株式会社(japan medical system) 2.7 サービス業 東京都千代田区丸の内2-5-1 丸の内二丁目ビル 6F 薬剤師30代前半女性正社員年収450万円 結婚・出産を機に退職しました。入社当初は愛のある医療、手厚い研修が魅力でしたが、徐々に経営方針が売上・利益重視に変わりそのまま長く続けていか… この退職理由の口コミの続きを読む 日本味噌株式会社 2.5 サービス業 神奈川県横浜市神奈川区三枚町364 営業事務・管理事務20代前半女性正社員年収200万円 業務内容に向いてないと感じたからです。 事務には丁寧さ、スピードが重要だと教えられます。プラスαでレジ業務もあるので接客スキルも必要です。… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・ルートセールスの退職理由の口コミ キャリコネでは「とにかくプライベートな時間が作れない事と仕事量の多さです。 担当する数が多いので必然的に外回りからの帰りが遅くなりその...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも湘南ベンディング株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。