川口興産株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 15 件
川口興産株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
川口興産株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
川口興産株式会社 | サービス業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 373万円 |
平均有給消化率 | 90% | 51% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 26時間 |
川口興産株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)川口興産株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
残業はとても少なく楽です。部署によっては休日出勤がありますが代休でカバーできます。休日出勤の内容は工事や納期に間に合わせるための組み立て作業です。
残業・休日出勤の口コミ
残業は少ないですし、休日もだいたい週休2日で年間10日ほど土曜日の出勤日があります。休日出勤は現場工事があり月に1日程度 ... 続きを読む
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
川口興産株式会社知恵袋
ちょいとhiejinjya氏は学歴厨だときいて業界詳しいて聞いたんで教えてください。 同志社大学、立命館大学、関西大学、関西学院大学、近畿大学、龍谷大学、甲南大学、摂南大学 関西外国語大学、京都産業大学、大阪経済大学、大阪工業大学、京都外国語大学、佛教大学、神戸学院、桃山学院、追手門学院、大阪産業 で、以 ...続きを見る
ソフトテニスについての質問です。 この中時代は違いますが、最も強かった前衛って誰ですか? 土師宗一選手(川口市役所) 斎藤広宣選手(松戸市役所) 紙森隆弘選手(和歌山教友クラブ) 横江忠志(小津高校教員) 大橋元司(岡山理大付属教員) 時安繁(?) 稲垣道夫(明和高校教員) 小野寺剛(稲門クラブ) ...続きを見る
214:就職戦線異状名無しさん 2010/10/19(火) 15:52:47 S** 京都中央信金 城南信金 岡崎信金 AAA 川崎信金 碧海信金 尼崎信金 浜松信金 巣鴨信金 瀬戸信金 AA* 横浜信金 蒲郡信金 西武信金 きのくに信金 豊田信金 播州信金 水戸信金 AA* 西尾信金 埼玉縣信金 広島信金 大阪市 A** 岐阜信金 京都信金 芝信金 東濃信金 静清信金 帯広信金 ...続きを見る