サンエイ糖化株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 3 件
サンエイ糖化株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
サンエイ糖化株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
サンエイ糖化株式会社 | 化学業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 390万円 | 443万円 |
平均有給消化率 | 75% | 56% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 21時間 |
サンエイ糖化株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)サンエイ糖化株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
やりがいの口コミ
異動が多いため、その都度仕事に慣れるのが大変だと思います。同じ仕事をずっと続けたい人にとっては向いていないと思います。研究は、多種多様なメーカーとのお取引があるため、多くの業界の方と関わる機会があります。そのようなメーカーからの要望に応えることができ、製品が形になり市場に出たときやりがいを感じます。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
サンエイ糖化株式会社ブログ記事
おはようございます。愛知ブランド企業の本年度選出[2008年02月05日]... (東海市) 杉浦製作所(西尾市) アイホン(熱田区) 五十鈴製作所(碧南市) 金城化工(東海市) 金トビ志賀(蒲郡市) サンエイ糖化(知多市) クロタ精工(碧南市) 美ノ久(一宮市) トヨキン(豊田市) 三五(三好町) 東郷製作所(東郷町) 豊製作所 ...
食品の煮崩れ防止剤及び煮崩れ防止方法[2011年05月22日]... 出願日 : 2008年11月20日 公開番号 : 特許公開2010-119343 公開日 : 2010年6月3日 出願人 : サンエイ糖化株式会社 発明者 : 深見 健 外1名 【課題】既存のカルシウム素材に替わる食味・食感に優れた食品の煮崩れ ...
「論説」愛知ブランドものづくり講座 学生に目からうろこの体験を[2011年09月16日]... バルーンカテーテル開発の「東海メディカルプロダクツ」、日本の医療を支えるブドウ糖トップメーカー「サンエイ糖化」、豆腐・スイーツの「おとうふ工房いしかわ」、デザインで戦う専門家具メーカー「愛知」、全国においしさを提供する「スギ製菓」―の会長 ...