株式会社サニックス の退職理由について(記事番号:862614) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 67 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 37 年収・給与明細 18 転職・中途面接 8 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 11 株式会社サニックス 口コミ・評判 (記事番号:862614) [株式会社サニックス] 営業 20代後半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 1.8 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2020年度 退職理由の口コミ サービス残業を強いられることが多い。 営業で入ったのに半月は施工応援に駆り出される。 その上に数字を求められる。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.8 有給消化率 --% 株式会社サニックスその他の評判・口コミ・評価 株式会社サニックス事業・業種類似企業 株式会社三光マーケティングフーズ(Sanko Marketing Foods Co., Ltd) 2.2 小売業 東京都中央区新川1-10-14FORECAST 店長30代前半男性正社員年収400万円 休みがあまりとれませんでした。実際に月間で1から2日だったので体調を壊し、退職いたしました。営業は体育会系の色が濃いので入社する人はかなりの… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社三徳(Santoku) 1.7 小売業 東京都新宿区大久保2丁目1番1号 店舗スタッフ関連職10代後半男性正社員年収220万円 朝礼では毎日お経を唱えさせられるため、宗教が嫌いな私にとっては苦痛でした。 新人研修では早朝から大声で叫ばされ、同僚は皆喉が枯れて声が出な… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社サタケ(Satake Corporation) 2.6 小売業 広島県三原市和田1丁目3番4号 物流サービス20代前半男性正社員年収270万円 残業がほぼ無いという事から給料はかなり低いように感じました。副業が認められバイトをしている社員の方は多くいます。ここだけの給料では生活してい… この退職理由の口コミの続きを読む 佐藤燃料 2.0 小売業 福島県郡山市中町2-7 その他20代後半男性契約社員年収234万円 契約社員は給料安い、サービス残業当たり前。賞与は、保険勧誘ノルマ達成で支給(達成できるように上司からプレッシャーをかけられる)、通勤費は会社… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社サザビーリーグ(サザビー) 2.6 小売業 東京都渋谷区千駄ヶ谷2丁目11番1号 ショップスタッフ20代前半女性派遣社員年収300万円 昇給もあるが微々たる金額にすぎない。先輩スタッフを見て、自分の将来性を感じられず、退職を決意。 一スタッフの意見も届く風通しの良い社風と歌… この退職理由の口コミの続きを読む セガミメディクス株式会社 2.8 小売業 大阪府大阪市中央区南船場2丁目7-30 船場STビル ショップスタッフ40代前半女性正社員年収200万円 キャンペーン品を売らなければいけないというプレッシャーがすごい。 毎月毎月、なんらかのキャンペーンがああり、レジでお勧めしたり大変でした。… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・営業の退職理由の口コミ キャリコネでは「サービス残業を強いられることが多い。 営業で入ったのに半月は施工応援に駆り出される。 その上に数字を求められる。 ...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも株式会社サニックスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。