株式会社日産クリエイティブサービス の長所・短所について(記事番号:832967) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 39 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 21 年収・給与明細 13 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 9 株式会社日産クリエイティブサービス 口コミ・評判 (記事番号:832967) [株式会社日産クリエイティブサービス] 建築・設備関連職 40代後半男性 正社員 年収600万円 の口コミ 3.5 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2016年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 良い点です。 必要な道具や、又は設備があれば申請などきちんとプロセスを踏めば購入してくれるので、仕事がしやすい環境であ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.5 有給消化率 40% 株式会社日産クリエイティブサービスその他の評判・口コミ・評価 株式会社日産クリエイティブサービス事業・業種類似企業 日本アイ・ビー・エムテクニカル・ソリューション株式会社 3.1 サービス業 千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目1番 フィールドエンジニア20代後半男性正社員年収500万円 IBM製品のクオリティは高いようなイメージがありますが、実際は初期不良や故障が多発しているように感じます。その低い品質でお客さんへ故障率など… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本カルミック 2.6 サービス業 東京都港区赤坂4-8-19 赤坂表町ビル 法人営業30代前半女性正社員年収320万円 残業してこそ仕事という風潮。メリハリのない残業でも残業代がもらえるので残業する人が多い。古い考えの人が多いのか、新しい事をしたがらない。現場… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本旅行・アメリカンエキスプレス 3.6 サービス業 東京都墨田区太平4-3-8SDビル 6階 ホテルスタッフ30歳男性契約社員年収320万円 評価方法が決まっておらず、仕事相応分の実績が確実に反映されない。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社バーソン・ジャパン 2.7 サービス業 東京都渋谷区恵比寿4丁目20番3号 広報20代後半女性正社員年収450万円 代理店なので、クライアントに理不尽な要求をされることも時々あり、また記者会見などの前は連日夜中まで準備をするというように、体力的にキツイとこ… この長所・短所の口コミの続きを読む PwC アドバイザリー 3.2 サービス業 東京都千代田区丸の内1-6-6 日本生命丸の内ビル20階 経営コンサルタント40代前半男性正社員年収2,500万円 個人的に仲の良かった若手社員が別プロジェクトで上司マネジャーからの厳しい指導にて体調不良になり、私から部門長へ相談した事が有った。しかし、部… この長所・短所の口コミの続きを読む ヒルアンドノウルトンジャパン ?.? サービス業 東京都渋谷区恵比寿南1-1-1 ヒューマックス恵比寿ビル5階 広報20代後半男性正社員年収400万円 人の入れ代わりが激しいため、すぐに重要な仕事を任されやすいので、その点はよいと思う。ただ裏を返すと、過去の経験を聞ける人がいなかったり、突然… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代後半・男性・建築・設備関連職の長所・短所の口コミ キャリコネでは「良い点です。 必要な道具や、又は設備があれば申請などきちんとプロセスを踏めば購入してくれるので、仕事がしやすい環境であ...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社日産クリエイティブサービスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。