アニメイト株式会社 のやりがいについて(記事番号:330523) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 14 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 7 年収・給与明細 3 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 アニメイト株式会社 口コミ・評判 (記事番号:330523) [アニメイト株式会社] 店舗スタッフ関連職 20代前半男性 派遣社員 年収50万円 の口コミ 2009年度 やりがいの口コミ 漫画やアニメが好きであれば、少なくとも面白みは感じられるはず。最新の商品情報が働いているだけで自然と入ってくる。 逆に ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 アニメイト株式会社その他の評判・口コミ・評価 アニメイト株式会社事業・業種類似企業 ジョンソンヘルステックジャパン株式会社(Johnson Health Tech Japan) 2.7 卸売業 東京都港区海岸3丁目9番15号LOOP-Xビル7階 マーケティング40代前半男性正社員年収800万円 日本法人は2011年から4期連続二桁成長中です。急成長している会社で働ける面白さはあります。フィットネス、健康産業自体が拡大傾向で、人への貢… このやりがいの口コミの続きを読む ホシザキ京阪株式会社 2.9 卸売業 大阪府大阪市中央区内本町2丁目2番12号 代理店営業20代前半男性正社員年収400万円 飲食店への営業をかける仕事をしており、納品などを完了したときはやりがいを感じる。さまざまな業種との関わりもあるので自己成長できるとおもう。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社NTC 2.8 卸売業 愛知県名古屋市中村区椿町12番15号 システムエンジニア20代後半男性正社員年収400万円 大掛かりなプロジェクトに携われることができます。様々なベンダー企業と協力して1つのシステムに対して業務を行っていくため、技術的な知見に加えコ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社オリエンタル歯科器材 2.3 卸売業 大分県大分市今津留3丁目16番18号 ルートセールス20代後半男性正社員年収290万円 取引先を週2回から3回の頻度で訪問しますが仲良くなってくると営業のかけやすさが増してくるので営業がしやすい。ただ価格勝負になるので歯科材料の… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ネオコーポレーション(NC) 2.5 卸売業 大阪府大阪市北区西天満4丁目3番18号 店長30代前半男性正社員年収450万円 携帯ショップの為、お客様からと問い合わせや機種変更など多種多様で覚えることがたくさんある。特に携帯については、様々な企業が年々最新の機種を発… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ビバ 1.2 卸売業 広島県広島市中区西十日市町9番12号 Web関連職40代前半男性正社員年収350万円 新しい事やこれまでと変わったやり方は受け入れられない社風だと思います。長く働くには年配の方の意見や指示に従いましょう。手順を何かひとつでも独… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・店舗スタッフ関連職のやりがいの口コミ キャリコネでは「漫画やアニメが好きであれば、少なくとも面白みは感じられるはず。最新の商品情報が働いているだけで自然と入ってくる。 逆に...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもアニメイト株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。