日本アプティブモビリティサービシス株式会社の評判総合情報ページです。日本アプティブモビリティサービシス株式会社の社員や元社員による日本アプティブモビリティサービシス株式会社の転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

日本アプティブモビリティサービシス株式会社への転職に興味がある方へ

日本アプティブモビリティサービシス株式会社働きやすさ・平均年収・残業時間について

3.6
平均--時間

日本アプティブモビリティサービシス株式会社口コミをテーマ・職種から探す

日本アプティブモビリティサービシス株式会社テーマ別口コミ

日本アプティブモビリティサービシス株式会社職種別口コミ

日本アプティブモビリティサービシス株式会社おすすめの年収・給与明細

日本アプティブモビリティサービシス株式会社転職・中途採用面接

• [日本アプティブモビリティサービシス株式会社] 20代後半男性の転職・中途採用面接

• 応募した部署:パッカード
    • 職種:機械設計
    • 2007年度

うちの会社は技術力無いから自分で勉強するしかないけど、そういうの大丈夫?

「知らない事を0からコツコツ積み上げるのは得意なので、やりがいを感じれると思います。」と言ったと思う・・・。

理由;なにせ給料が良かった。前職で100時間残業した給料より、基本給が圧倒的に良かった。また、社内のシステム、資料などがすべて英語で管理されており、英語のスキルを磨くには打ってつけの会社だと思った。
    アドバイス:英語が出来て、自動車メーカーに太いパイプがあれば受かりやすい。

日本アプティブモビリティサービシス株式会社関連記事

• オンライン記事