日本ケイデンス・デザイン・システムズ社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 4 件
日本ケイデンス・デザイン・システムズ社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
日本ケイデンス・デザイン・システムズ社ホワイト度・ブラック度チェック
日本ケイデンス・デザイン・システムズ社
投稿者6人のデータから算出
情報・通信業界
業界の全投稿データから算出
日本ケイデンス・デザイン・システムズ社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者6人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
日本ケイデンス・デザイン・システムズ社 | 情報・通信業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 520万円 | 426万円 |
平均有給消化率 | 64% | 58% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 30時間 |
まずは無料会員登録(1分)日本ケイデンス・デザイン・システムズ社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
年収・給与の口コミ
外資系企業であるため、営業は完全に成果主義。今の時代はかなり厳しい。これまでは製品力で業績を上げてきたが、これからはかなり厳しい状況になると思われる。
社員の平均年齢はそうとう高い、長年居座っている社員がほとんど。優秀な人もいるが、それほどでもない。管理系の部署であればいい会社かな。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
日本ケイデンス・デザイン・システムズ社知恵袋
元アップルコンピュータ(現アップルジャパン)の社長山本賢治氏の講演に参加したとき、皆さんでしたらどのような質問をしたいと思いますか?山元 賢治 [代表取締役]生年月日: 1959年4月30日最終学歴: 神戸大学工学部 卒業趣味: 映画鑑賞、音楽鑑賞、スポーツ観戦、テニス、ゴルフ、サーフィン 職 歴1983年4月 日本IBM株式会 ...続きを見る