ノイエス株式会社 の長所・短所について(記事番号:165602) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 24 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 15 年収・給与明細 4 転職・中途面接 4 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 68 ノイエス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:165602) [ノイエス株式会社] 治験コーディネーター 30代前半女性 正社員 年収430万円 の口コミ 2011年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 業績・将来性に問題を感じる。 他社とさほど変わらないと見える。合併を繰返しているので、業績的にも特をしていることは多そう。SMO業界全体にいえることだ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ノイエス株式会社その他の評判・口コミ・評価 ノイエス株式会社事業・業種類似企業 株式会社ほけんの110番 2.0 保険業 福岡県糟屋郡粕屋町大字仲原2763番地ナカムラビル2階 カウンターセールス30代前半男性正社員年収300万円 取り扱い保険会社が多いという点は、たくさんいらっしゃるお客様の多様なニーズに的確にこたえることを考えた場合に非常に良いと思います。ただ一方で… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社生保リサーチセンター 2.4 保険業 東京都港区港南2丁目16番1号 その他20代後半女性正社員年収300万円 保険業界も将来の先行きが乏しいですので、いくら株主が大きい会社でも調査会社として今後売上げを伸ばして行くことはかなり難しい。 仕事の質も社… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社長野フィナンシャル 1.3 保険業 長野県長野市大字栗田1991番地グレースクレスト1階 営業30代前半女性正社員年収200万円 キャリアの寄り道になりました。時間を無駄にしました。人を見抜く術がない自分を知りました。経営側の見栄に付き合うのは意味がないことを知りました… この長所・短所の口コミの続きを読む 保険ステーション株式会社 3.0 保険業 静岡県磐田市森下77番地 コンサルティング営業40代後半男性契約社員年収600万円 保険業法の改正によりどこの保険代理店も同じであろうが、保険募集におけるコンプライアンスや、雇用体制等において大規模な改正が必要となったが、業… この長所・短所の口コミの続きを読む アップルランド株式会社 ?.? 保険業 静岡県島田市野田1021番地の2 フロアスタッフ10代後半男性契約社員年収100万円 バックはあまり片付いていないので、正直狭い。着替えるスペースもろくにないので、そういったところは改善されると嬉しい。 年末年始は早朝からの… この長所・短所の口コミの続きを読む SBI損害保険株式会社(SBI損保) 2.8 保険業 東京都港区六本木1丁目6番1号 損害調査20代後半男性正社員年収400万円 残業は多いと思う担当によって残業の量が違いすぎる残業できる時は残業して少しでも案件を減らすようにしていた。残業については申請をすれば全て滞り… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・女性・治験コーディネーターの長所・短所の口コミ キャリコネでは「他社とさほど変わらないと見える。合併を繰返しているので、業績的にも特をしていることは多そう。SMO業界全体にいえることだ...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもノイエス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。