ノベラスシステムズジャパン のやりがいについて(記事番号:345974) 総合評価 4.7 /5.0 レポート数 13 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 7 年収・給与明細 5 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 ノベラスシステムズジャパン 口コミ・評判 (記事番号:345974) [ノベラスシステムズジャパン] 物流サービス 30代後半女性 派遣社員 年収350万円 の口コミ 2009年度 やりがいの口コミ 「あなたの仕事」と、任されやり方もペースも自分のやり方で。 定時きっかりに帰る人と(事情がある)毎日残業する人が無理な ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ノベラスシステムズジャパンその他の評判・口コミ・評価 ノベラスシステムズジャパン事業・業種類似企業 ハイデルベルグ・ジャパン株式会社(Heidelberger) 3.7 卸売業 東京都品川区東品川3丁目31番8号 営業企画31歳女性正社員年収564万円 自分で仕事を見つけて提案することで、受けて入れてもらえる部署とそうでない部署があります。 上司次第というところが大きいかもしれません。 … このやりがいの口コミの続きを読む ハネウェルジャパン 2.6 卸売業 東京都港区海岸1-16-1 ニューピア竹芝サウスタワー21階 メカトロ設計30代前半男性正社員年収500万円 海外とのやり取りが多く英語は必須スキルになっている。めーるのやり取り、マニュアルや会議なども英語が多く、慣れないと非常に苦しい思いをする。タ… このやりがいの口コミの続きを読む バリアン セミコンダクター イクイップメント ?.? 卸売業 神奈川県横浜市港北区新横浜3-17-2 友泉新横浜ビル9階 カスタマーサポート30代後半男性正社員年収720万円 仕事の内容なのですが、半導体製造装置の製造、販売、修理、メンテナンスを行っています。 製造装置の中でもイオン注入という狭い分野の中で大変複… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社レビティジャパン 3.7 卸売業 神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目2番3号 サポートエンジニア30代前半男性正社員年収560万円 顧客対応がしたいという人には向いている。営業と密に仕事ができるため、仕事はしやすい。売り上げをあげたいという気持ちがある人には向いている。… このやりがいの口コミの続きを読む パルファン・クリスチャン・ディオール・ジャポン 3.4 卸売業 東京都千代田区隼町3-16 住友半蔵門ビル その他20代後半女性正社員年収400万円 やった分だけ、お給料として帰ってくるためとてもやりがいがあります。 化粧品の深いところまで、トレーニングで学べますし、自分のためにもなりま… このやりがいの口コミの続きを読む ビデオジェット・エックスライト株式会社(Videojet X-Rite K.K.) 3.5 卸売業 東京都江東区青海二丁目5番10号 テレコムセンタービル西棟6F 法人営業40代前半男性正社員年収600万円 お客様が食品を含む製造メーカー全業種が対象なので飽きることはないと思います。 扱う製品は生産設備で工場が現場となるため、厳しい部分は確… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・女性・物流サービスのやりがいの口コミ キャリコネでは「「あなたの仕事」と、任されやり方もペースも自分のやり方で。 定時きっかりに帰る人と(事情がある)毎日残業する人が無理な...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもノベラスシステムズジャパンの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。