三協フロンテア株式会社 の中途転職・就職の面接・選考 面接選考フロー、就職難易度、入社難易度

三協フロンテア株式会社の転職・中途採用面接情報を記載しているページです。三協フロンテア株式会社の社員や元社員による三協フロンテア株式会社の転職・中途採用面接に関する情報を4件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

三協フロンテア株式会社転職・中途採用面接一覧

入社
    入社後の年収

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:役員)

10年度は何がしたいですか

電気部門の責任者になりたいとの説明をしました。具体的には作業員の労務管理等を全般的に行いたいとの説明をしました。

応募理由 電気部門で ひとが足りないとのことで業務内容を確認したら
         自分でもできそうだと思ったから

面接準備 HPで会社概要等を確認しました。

面接   1回目 現地事業所  2回目 本社 (適正検査実施)

アドバイス  詳細は確実に確認したほうがよいかと思います。

1次面接で不採用

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:部長、現場の社員)

営業として安定した仕事につきたかったため… 続きを読む

2次面接を辞退

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:管理部門)

選考プロセスは3回面接だと思います。面接で… 続きを読む

• 選考期間:1ヶ月
    最終面接で不採用

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:役員、部長)

応募理由は、今後伸びていく事業内容だと感… 続きを読む