Hyundai Mobility Japan株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 1 件
Hyundai Mobility Japan株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
Hyundai Mobility Japan株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
Hyundai Mobility Japan株式会社
投稿者1人のデータから算出
卸売業界
業界の全投稿データから算出
Hyundai Mobility Japan株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者1人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
Hyundai Mobility Japan株式会社 | 卸売業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 408万円 |
平均有給消化率 | 50% | 45% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 29時間 |
まずは無料会員登録(1分)Hyundai Mobility Japan株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
退職理由の口コミ
現地採用社員と本社からの駐在社員との格差が激しい。給料はもちろん高い家賃まで本社がすべて負担している。
しかしそこまで業務能力や人間性が優れたマネジャーはほぼいない。
グローバル企業なのに英語ではなく韓国語がメインになるので日本人はかなり働きづらい環境でもある。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
Hyundai Mobility Japan株式会社知恵袋
10年10万キロ保証の内容についてヒュンダイモータージャパンが10年10万キロ保証をするそうです。それを質問すると、なんだソフトバンクと同じで例外だらけじゃないかと言われました。でもねえなんとなく日本の国産車の一般保証、特別保証と大差ない気がします。日本のそれも3年6万キロが、全機能ですよね ...続きを見る
韓国ヒュンダイ車について。私は数少ないヒュンダイオーナー経験者の一人かと思います。JMの2000CCを発売直後に購入し2年半乗りました。ヒュンダイ車について皆様のご意見やマル秘情報をお聞かせください。シトロエンクサラからヒュンダイJMの2000ccを発売直後に購入し2年半乗りました。今は三菱のエ ...続きを見る
韓国/ヒュンダイ社の新型「ソナタ」を日本で購入する方法はありますか?韓国に出張したのですが、ヒュンダイ社の新型「ソナタ」のスタイルと乗り心地に興味を持ちました。日本での購入価格を調べようと、「ヒュンダイ・モーター・ジャパン」のホームページを調べたところ、昨年、乗用車販売から撤退したとの情報を得 ...続きを見る
第42回東京モーターショーに「ヒュンダイモータージャパン」としては売行きが好調な観光・高速バスのモデルチェンジ「ユニバース」を展示していました。ただ、乗用車もヒュンダイと関係なくあったんですよね。欧州専用モデルのI40ワゴンのLPG+GDIガソリンバージョンが。ヒュンダイなんか「ダメ車」とおもっ ...続きを見る
韓国・現代グループのもとは建設業からはじまった。とむかしもらったヒュンダイ・モーター・ジャパンのPRに書かれていますが、今でもグループ企業のつながりはありますか? ...続きを見る
CGを読んでいたら、ヒュンダイモータージャパンはソナタのV63.3リットル(グレンジャーと同じパワーユニット)を日本にも入れる事を検討中、と書いてあるのを見ました。これが実際に導入され、さらに今売られている2.4リットルも、グレードや装備の設定を見直し(サンルーフが最上級グレードにしか無いのはあ ...続きを見る